Похожие рецепты
Салат аругула с зелеными оливками вялеными томатами и салями
Ингредиенты: Ингредиенты: 1 пучок салата аругула, 1 средняя красная луковица, 10 вяленых томатов Gaea, 8 кружков салями с перцем, 10 зеленых оливок Gaea Green Halkidiki, Для заправки: 3 столовых ложки красного винного уксуса, 1 столовая ложка тимьяна или горного меда, 1 столовая ложка дижонской горчицы, Соль и свежемолотый перец по вкусуПомойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки. Смешайте оливковое м...
Мороженое с чаем матча и зелёными оливками
Ингредиенты: зефир - 300 гр., сливки 33% жирн. - 300 мл., чай матча - 2 ч.л., оливки зелёные б\кост. тм itlv - 20 шт., ягоды свежие - 150 гр.1.Зефир поломать на мелкие кусочки.Сливки налить в сотейник и поставить на огонь. Зефир положить в сливки и расплавить их, постоянно помешивая на медленном огне минут 5-7. Следить, чтобы масса не подгорела. 2.После этого в расплавленный зефир положить чай ...
Салат из печени трески с оливками и свежим огурцом италика
Ингредиенты: Печень трески, оливки, огурец, перепелиные яйца.Понадобится-1 банка печени трески, 8-10 перепелиных яиц, пол банки оливок, 1-2 свежих огурца,1 пучок зеленого лука, листья зеленого салата или салатный микс, несколько капель лимоного ока. Огурцы нарезать соломкой, меленько порезать зеленый лук. Добавить ол...
Соус аля тар тар со свежим огурцом
Ингредиенты: майонез " Махеев с лимонным соком" 200 г, зелень ( укроп, зелёный лук) 50 г, огурец свежий 1\2 шт., чеснок 2 шт., соль По вкусуИзмельчаем зелень, трём огурец на средней терке, измельчаем чеснок. Всю зелень, чеснок и огурец аккуратно вводим в майонез, и солим по вкусу. Соус готов.