Замороженный ягодный десертРазмораживаем ягоды. Я брала крыжовник, красную и черную смородину. Перекладываем их в блендер вместе с сах.пудрой, йогуртом, взбиваем. Перекладываем ягодную смесь в контейнер и ставим в морозильник на пять-десять часов. Ягодный десерт раскладываем по стака...Ингредиенты: Ягоды (замороженные) - 500 гр, Сметана (можно натуральный йогурт) - 500 гр, Сахарная пудра (можно сахар) - 4 стол.л., Виноград (для украшения) - по вкусу
Ягодный десерт почти выходного дняДля начала, если ягоды замороженные начнем их размораживать, нам очень важно, что бы ягодки сохранили форму, поэтому просто вытаскиваем их из пакетиков и оставляем при комнатной температуре, желательно что бы была ёмкость широкая, так быстрее. А пока займем...Ингредиенты: Для бисквита, 2 яйца, 2 стакана муки, 1-2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла (у меня оливковое), 1 стакан крутого кипятка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Сливочное масло для смазывания формы, Для сливочной прослойки, 500...
Фруктово-ягодный десерт с шампанскимФрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру...Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.
Творожно-ягодный десерт на скорую рукуГотовится десерт из мягкого творога, сливок и ягод, а затем замораживается. По сути этот десерт можно назвать мороженым. Рецепт приготовления простой, всего минут 10 на приготовление (+несколько часов на заморозку) и вкусный, ароматный десерт готов. Даже те...Ингредиенты: Творог мягкий (любой жирности) - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст.л., Миндальные лепестки - 1-2 ст.л., Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л., Выход: 3 формочк...
Творожно-ягодный десерт с майским медомВ творог добавляем промытый изюм и шелковицу, смородину и вишню. Поливаем сверху майским медом и наслаждаемся прекрасным вкусом. С кофе особенно замечательно;)) Приятного Вам!!!Ингредиенты: творог, майский мед, ягоды (на ваш вкус)у меня: изюм, шелковица, замороженная вишня и смородина
Овсяно-ягодный десерт с йогуртомЯгоды разморозить, пюрировать блендером и протереть через мелкое сито. Овсяную муку залить 240 мл кипятка и дать настояться 10 минут, чтобы вся вода впиталась. Смешать ягодное пюре с медом, овсяной мукой и йогуртом. Пробить полученную массу блендером до одн...Ингредиенты: ягоды замороженные - 600 г, овсяная мука - 3 ст. л., вода - 240 мл, мед - 4 ч. л., йогурт греческий - 4 ст. л., красная смородина - 50 г
Низкокалорийный ягодный десерт "Ешь и худей"Мюсли перемалываем в блендере, но не в муку! Пусть останутся небольшие кусочки. Вот наши мюсли после блендера, а также ягодки черники и малины. Малинку я порвала на небольшие кусочки. Зачем, спросите вы, морозить клубнику и черешню было? Отвечаю. В наш десе...Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Черника (по вкусу), Малина (по вкусу), Черешня (предварительно замороженная), Клубника (предварительно замороженная), Мед - 1 ч. л.
Муссовые кубики из замороженной вишниПриготовить этот взбитый десерт можно из любых ягод в замороженном или свежем виде. Причём ягоды без крупной косточки (смородину, малину и др.) можно не прогревать, а сразу превратить в пюре с помощью блендера. Подготовьте продукты, необходимые для приготов...Ингредиенты: Вишня (замороженная) 350 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 20 Миллилитров, Сахарная пудра 70-80 Грамм
Ягодный сорбетВыжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква. Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральны...Ингредиенты: 1/2 стакана свежего апельсинового сока, 3 стакана любых ягод (предварительно замороженных), 2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)
Ягодно-молочный десертПеред подачей украсить шоколадом и замороженными ягодами Добавить молоко к ягодам. Дать немного смеси остыть и в холодильник часов 6. В креманки или бокалы( я использую для глинтвейна)положить замороженные ягоды. Сахар растворить в молоке и нагреть до кипен...Ингредиенты: молоко 1 ст( 200 мл), желатин 1 ч л, вода 75 мл(холодная кипяченная), сахар 1 ст л, замороженные ягоды( у меня были красная и черная смородина), шоколад 1 ч л( для украшения)