Похожие рецепты
Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетелиИнгредиенты: Для запеченного мяса: Свинина (корейка) – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Кориандр – 1 ст.л., Красная смородина (свежемороженая) – 100 г, Помидоры черри – 5-7 шт., Оливковое масло – 1 ст.л., Черный молотый перец, морская соль, Для суфле: Зеленый горошек (свежемороженый) – 1 стакан, Сметана – 50 г, Сливочное масло – 50 г, Яйцо- 2 шт., Лимон – 1 ломтик, Соль морская, Для соуса: Красная смородина (свежемороженая) – 1 стакан, Чеснок – 1-2 зубчика, Сахар – 1 кусок, Сахар ванильный – 0,5 ч.л., Мед – 1 ст.л., Картофельный крахмал – ¾ ч.л., Соль морскаяМясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить. Обмазать смородиной и порезанными помидорами. Обмазать оливковым маслом. Дать постоять 1,5 – 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 20...
Замороженное лимонное суфле с маринованными ягодамиИнгредиенты: 2 больших лимона, 3 яйца, 30 мл. белого вина, 2 ст.л. сахара, 1 стручок ванили, 2 лист. желатина, 1 1/2 ст.л. сахара, 4 резинкиТщательно вымыть лимоны теплой водой, разрезать пополам и извлечь сок с помощью соковыжималки. Удалить оставшуюся мякоть ложкой и небольшим ножом, и обрезать концы так, чтобы каждая половинка могла стоять вертикально. Нарезать кулинарную бумагу SAGA на четы...
Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзолаИнгредиенты: фарш говяжий-500 г., яйцо- 1 шт., чеснок-4зубчика, кориандр молотый-1 ч.л., соль, перец черный молотый, для обваливания:2яйца и 3 ст.л. муки, для соуса: сыр горгонзола-100 г., сливки 30%-80 г., гарнир:морковь-200 г., масло сливочное-1 ст.л., бульонный кубик- 1 шт.Смешиваем фарш,яйцо,кориандр и чеснок,выдавленный через пресс,перчим и солим по вкусу.Вымешать и хорошенько выбить.Уложить в пакетик и придать форму кирпичика высотой не более 3-3,5см.Кладем в морозилку на ночь,можно и больше.Брикет должен замерзнуть. Рецеп...
Суфле из зелёного горошкаИнгредиенты: Горошек зелёный свежий - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Чтобы приготовить суфле, нужно взять стакан молодого зелёного гороха, масло сливочное, сметану, яйца, соль. В кипящую подсоленную воду опустить горох и варить на медленном огне 30 минут. Когда горох станет мягким, слить оставшуюся воду, остудить, добавить м...