Похожие рецепты
Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетелиИнгредиенты: Для запеченного мяса: Свинина (корейка) – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Кориандр – 1 ст.л., Красная смородина (свежемороженая) – 100 г, Помидоры черри – 5-7 шт., Оливковое масло – 1 ст.л., Черный молотый перец, морская соль, Для суфле: Зеленый горошек (свежемороженый) – 1 стакан, Сметана – 50 г, Сливочное масло – 50 г, Яйцо- 2 шт., Лимон – 1 ломтик, Соль морская, Для соуса: Красная смородина (свежемороженая) – 1 стакан, Чеснок – 1-2 зубчика, Сахар – 1 кусок, Сахар ванильный – 0,5 ч.л., Мед – 1 ст.л., Картофельный крахмал – ¾ ч.л., Соль морскаяМясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить. Обмазать смородиной и порезанными помидорами. Обмазать оливковым маслом. Дать постоять 1,5 – 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 20...
Дип из зеленого горошка и фисташекИнгредиенты: консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, фисташки очищенные - 50 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармезан - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, укроп свежий - 2 веточки, мята - 2 веточкиДля приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Зелень вымойте, оборвите листочки, измельчите. Чеснок очистите, нарежьте тонкими кусочками. Фисташки измельчите в ступке. Добавьте к фисташкам консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау М...
Суп для детей из цукини и зеленого горошкаИнгредиенты: картофель - 150 г, маленький луковица - 1 шт., цукини - 50 г, горошек зеленый замороженный - 25 г, масло сливочное - 15 г, овощной бульон - 120 млЦукини, картофель и лук почистить; лук порезать мелко, цукини — тонкими кружками, а картофель — небольшими кубиками. Разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить лук на маленьком огне, пока он не станет мягким. Добавить цукини, картоф...
Суп из зеленого горошка с сосикамиИнгредиенты: сметана - 4 ст. ложки, овощной отвар - 5 1/2 стакана, растительное масло - 3-4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сосиски - 2 шт., зеленый горошек свежий - 600 г, зелень петрушки, соль, перец черный молотыйЗеленый горошек залить кипящим отваром и варить 4–5 минут. Муку спассеровать на масле, развести частью горячего овощного отвара, соединить с горошком, посолить. Сосиски нарезать кружочками и положить в суп. Варить 3&ndash...