Замороженное кофейное суфле

6 рецептов

Замороженное кофейное суфле Замороженное кофейное суфле Обернуть двойным слоем жиронепронецаемой бумаги 6 морозостойких кофейных чашек или формочек для суфле вместимостью 150 миллилитров так, чтобы фольга возвышалась на 2,5 см над краем чашки. Закрепить липкой лентой, разгладить складки. Растворить кофе в 1 стол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Черный кофе - 9 чайных ложек, Кофейный ликер - 5 столовых ложек, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 30%-ные - 450 г, Сливки 40%-ные - 6 столовых ложек, Шоколад - 25 г

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Торт "Кофе и шоколад" Торт "Кофе и шоколад" Смешать муку, крахмал, сахарную пудру, какао-просеять. Добавить кокосовую стружку. Взбить белки с 35 г сахара в стойкую пену. Аккуратно смешать белки с приготовленными в 1 шаге продуктами. Выкладываем полученную массу в форму номер 16, предварительно застел... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 75 г, Сахар - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 35 г, Яйцо куриное (желтки) - 2, Сахар - 80 г, Кофе натуральный - 45 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Сли...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Манговый торт-мусс с сюрпризом Манговый торт-мусс с сюрпризом Начнем с приготовления коржа. Для него потребуется 100 мл. кофе, любого, у меня свареный в турке, можно взять растворимый. В сотейнике смешать поломанный шоколад и кофе, довести до кипения и проварить минут 5, пока масса не загустеет. Остудить помешивая. Ду... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 50 г, Кофе натуральный (горячий) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Агар-агар (с верхом) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Сливки (3...