Похожие рецепты
Грибная икра опенокИнгредиенты: опята (у меня заморозка) 400 гр, морковь 4 средних шт., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, растительное масло 150 мл, черный молотый перец, помидор 1 шт, карри, соль по вкусу.Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Ту...
Закусочный торт избушкаИнгредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый ( по желанию колбасный) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Майонез (по вкусу), Вафли (лист в форме прямоугольника) - 1 шт, Соломка (соленая для оформления), Брокколи (клюква,для оформления), Стружка кокосовая ( не сладкая) - 1 пач.Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, соду, молоко, 2-3 ст.л. муки. Тесто должно получиться жидковатым. На небольшой сковороде выпечь тонкие блинчики из 3 ст.л. теста. Можно размазывать тесто ложкой. Укроп или другую зелень накрошить, сыр...
Пирог опенок с ветчинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 200 гВ яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб...
Закусочный лаваш с фасолью и курицейИнгредиенты: Фасоль (фасоль Кидни ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Окорочок куриный (отварной) - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Лук зеленый - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Ряженка - 145 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лаваш - 1 упак.Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вари...