Похожие рецепты
Грибная икра опенокИнгредиенты: опята (у меня заморозка) 400 гр, морковь 4 средних шт., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, растительное масло 150 мл, черный молотый перец, помидор 1 шт, карри, соль по вкусу.Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Ту...
Закусочный торт лаваш опенокИнгредиенты: 300 гр. мороженых опят, 300 гр. моркови, 300 гр. лука, 2 свежих помидора, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка каперсов., 1 кружочек лимона., соль, зелень-1 ст.л., растительное масло., упаковка армянских лавашей(3 шт. ).Обжариваем в очень небольшом количестве масла натертую на крупной терке морковь.Слегка солим и перчим. Обжариваем лук,нарезанный тонкими полукольцами.солми и перчим. обжариваем грибы,также посолив и поперчив. Упаковку лавашей разворачиваем ,складываем попол...
Домашний пирог с сыром бри и ветчинойИнгредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 2-3 ст.л., соль - 1 щепотка, ветчина копчено-вареная - 300 г, сыр бри/камамбер - 150 г, грецкие орехи - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 4-5 перьев, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., сольДля приготовления теста просеять пшеничную муку, добавить соль. Нарезать кубиками сливочное масло, положить в муку, растереть руками до состояния крошки. Нужно сделать это быстро, в течение нескольких минут. Влить ледяную воду, также быстро замесить тесто. ...
Пирог с ветчиной и виноградомИнгредиенты: 1 желток для смазывания, 1,5 стакана муки, 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 500 г говяжьего фарша, 100 г ветчины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 яблоко, небольшая гроздь винограда без косточек, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. листочков розмарина, соль и черный перец по вкусуВ просеянную муку добавьте разрыхлитель, размягченное сливочное масло, соль и молоко. Замесите тесто и скатайте из него шар. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 мин.Для начинки чеснок очистите и порубите вместе с орехами. Яблоко...