Похожие рецепты
Пирог опенок с ветчинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 200 гВ яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб...
Грибная икра лесное наслаждениеИнгредиенты: Грибы (отваные лесные) - 3 кг, Морковь (очищенная) - 800 г, Лук репчатый (очищенный) - 800 г, Сельдерей корневой (очищенный) - 500 г, Перец болгарский (очищенный от семян) - 400 г, Кабачок (очищенный от семян) - 400 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растительное - 450 мл, Томатная паста (у меня томатный соус) - 150 мл, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец чили (молотый ) - 0.5 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л.Отварные грибы обжариваем на растительном масле. Режем лук и болгарский перец кубиками средней величины, трём на крупной тёрке морковь, сельдерей (я тёрла в комбайне) и обжариваем на растительном масле Лук, Морковь, Cельдерей с болгарским перцем и под конец...
Грибная икра на тостах из ржаного хлеба натертых чеснокомИнгредиенты: икра: грибы шампиньоны 500 гр., грибы белые сухие 15 гр., лук белый 1 головка., чеснок 4 зубчика., портвейн белый 3 ст.л., сок лимона 3 ст.л., оливковое масло., соль, смесь перцев., для подачи: ржаные гренки 8 шт., яйцо куриное 2 шт., сметана 1 ст.л., чеснок 1 зубчик., листья салата или другая зелень.В основном рецепте так говорится... ...поломайте сухие грибы, положите в миску и залейте водой на 30 минут. У меня не оказалось белых грибов...я использовала сухие грибы, которые привезла из Берлина. Они похожи на сморчки, с очень ярким ароматом. Эти "аля с...
Грибная икра из соленых горькушекИнгредиенты: Горькушки (соленые) - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл1. Соленые горькушки выкладываем в миску с холодной водой, моем, воду сливаем и повторяем процесс. Вымыть грибы нужно получше, затем выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.2. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко кубиками, обжариваем на растительном масле д...