Похожие рецепты
Закусочные рулетики из сладкого перца кабачков и баклажанов
Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Сыр сливочный - 100 г, Майонез ("Махеевъ") - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (по вкусу), Базилик (или петрушка ) - 1 пуч., Листья салата|Салат (зеленый - 6 листиков), Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Перец промываем, укладываем в форму, запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. После вынимаем, укладываем в пластиковый пакет, завязываем и пока забываем о нем. Когда перец остыл, очищаем шкурку, нарезаем его полосками, ширина которых равна ...
Заготовка тeщин язык из баклажанов
Ингредиенты: Баклажан - 6 кг, Перец сладкий красный - 2 кг, Перец зеленый (горький) - 2 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ( если длинные очень, то и пополам) пластинки толщиной 0, 5 -1 см (не тоньше!). Засыпать солью, перемешать и дать постоять 2 часа. 2. Жарить баклажаны с обеих сторон на растительном масле на среднем огне. 3. Заливка: крас...
Закусочные рулетики из баклажанов с нутом
Ингредиенты: Нут - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 6-8 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 2-3 щепот., Баклажан - 3 штНут замочить в воде на ночь. На следующий день слить воду, тщательно промыть нут в дуршлаге, залить новой водой и поставить варится 1,5 -2 часа. Для упрощения процедуры варки, нут можно сварить в мультиварке. После приготовления, воду слить в отдельную емко...
Рулетики закусочные из баклажанов и печёного перца
Ингредиенты: баклажаны 2 средние шт., перцы красные 2 большие шт., соль/перец, яйца 2-3 шт., масло раст. для жарки, сыр творожный(almette)с зеленью 150 гр., сметана 100 гр., чеснок 1-2 зубчика, зелень сушен. 1-2 ст.л.Добрый день! Превосходная закуска,очень рекомендую! Разрезаем перцы пополам,вынимаем семенные коробочки, кладём на пергамент и запекаем в духовке(там 200°) до коричневого загара,вынимаем и кладём в кастрюлю с плотной крышкой пропотеть, затем снимаем легко к...