Похожие рецепты
Закусочные тыковки с сырной начинкой для halloween
Ингредиенты: Для заварного пирожного: 100 мл воды, 50 г сливочного масла, 65 г муки, щепотка соли, 2 яйца (средних, весом 50-55 г каждое), 40 г тертого твердого сыра (типа пармезан), красный и желтый пищевые красители, Для начинки: 250 г мягкого сыра, 120 г вареной ветчины, 1/2 ст.л. молока, 40 г тертого твердого сыра (типа пармезан), соль, немного песто для украшенияЗаварные пирожные начинаем готовить как обычно... Поставить кастрюльку с водой и с маслом на огонь. Добавить щепотку соли. Как только вода масло растворится и вода начнет закипать, высыпать всю муку. Отставить с огня и энергично перемешать. Снова поставить ...
Закусочные рулетики из сладкого перца кабачков и баклажанов
Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Сыр сливочный - 100 г, Майонез ("Махеевъ") - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (по вкусу), Базилик (или петрушка ) - 1 пуч., Листья салата|Салат (зеленый - 6 листиков), Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Перец промываем, укладываем в форму, запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. После вынимаем, укладываем в пластиковый пакет, завязываем и пока забываем о нем. Когда перец остыл, очищаем шкурку, нарезаем его полосками, ширина которых равна ...
Закусочные хрустящие драники с нежной начинкой
Ингредиенты: картошка 0,5 кг, 1 луковица, 3-4 ст. л муки, соль, масло для обжаривания, крем сыр -100 г, рыба малосольная 100 гИз картошки,лука,соли и муки сделать тесто при помощи блендера. Поджарить драники. Намазать их крем сыром,сверху выложить рыбу. Все подробности смотрите в мини видео.
Рыбные вязанки на циновке из лука порея
Ингредиенты: сыр бри – 200 г, рыбный бульон – 500 мл., лук-порей – 2 целых! стебля, морковь – 1шт, лимон – 1шт, масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец белый, перец черный, масло растительное – 2 ст.л.1. Все, что нам понадобится для наших рулетов-вязанок. 2. Рыбное филе разрезать на пластины ( у меня получилось аккурат пополам), вытащить все косточки пинцетом, у филе тилапии их мало, но у хребта попадаются. Сбразнуть филе соком одного лимона. 3. Морковь ...