Закуска из рыбы "Новогодняя"Филе горбуши (любой красной рыбы) нарезать кусочками и смешать со сливочным сыром в блендере до однородности. К получившейся массе добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. В маленькой кастрюльке подогреть воду, добавить желатин и прогреть смесь на слабо...Ингредиенты: Горбуша (слабосоленая, филе) - 150 г, Сыр сливочный - 200 г, Укроп - 2 веточ., Вода - 2 ст. л., Желатин (без горки) - 1 ст. л., Огурец - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.
Праздничная закуска из сельди Новогодние рыбкиСельдь разобрать, кости вынуть, провернуть через мясорубку плавленый сырок, филе сельди, отварную и очищенную морковь, замороженное сливочное масло. Выложить получившуюся закуску на широкое плоское блюдо в виде двух рыбок. Солёный огурец нарезать на ломтик...Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Огурец (соленый, для украшения) - 1 шт, Перец черный (горошком, для украшения) - 2 шт, Икра красная (для украшения) - 1 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)
"Рафаэлло" из рыбыПотереть белок на мелкой терке. В блендере смешать филе отварной рыбы с брынзой, соотношение от 2 к 1 в пользу рыбы до 1-1. Сформировать лепешку диаметром 4-5 см, шириной не более 0,5 см, завернуть в нее оливку, покатать в руках, обвалять в тертых белках. В...Ингредиенты: Оливки фаршированные (я брала с миндалем), Брынза, Рыба белая (я брала судака), Белок вареного яйца
Спаржа с красной рыбой и горчичным соусомДля этой закуски мы приготовим пикантный соус, смешав горчицу, мед, уксус и масло грецкого ореха. Если такого масла у вас нет, берите оливковое. Соус спокойно можно приготовить накануне и поставить в холодильник, а перед подачей достать заранее, чтобы довес...Ингредиенты: Спаржа - 24 шт, Рыба - 24 ломт., Горчица (дижонская) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соль - по вкусу
Фаршированная рыба "Парусник"Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ...Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...
Новогодняя закуска мешок деда мороза. просто, изысканно, празднично!Новогодняя Закуска МЕШОК ДЕДА МОРОЗА. Просто, Изысканно, Празднично! Эта оригинальная и ОЧЕНЬ вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и доставит радость и восхищение Вашим гостям. Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте своих родных! Для этого р...Ингредиенты: 200 гр. красной рыбы (мало соленая), 50-70 гр. икра красная ., 70 гр. сыр сливочный ( philladelphia), 4 ст.л. зеленый лук ,чеснок - перья, укроп, петрушка), перец чрный молотый, для украшения: лимон, листья салата, зелень
Сочная рыба под томатным маринадомНатереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша...Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль
Закуска с красной рыбой на Новый годОтмерить ингредиенты. Огурцы нарезать мелкими кубиками. В салатнике соединить творожный сыр и огурцы. Хорошо перемешать. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можно добавить в него рубленый укроп. На столе расстелить пищевую пленку и разложить на...Ингредиенты: Красная рыба (ломтики) - 150 гр, Творожный сыр (с зеленью) - 120 гр, Маринованные огурцы (если корнишоны, то 2) - 1 шт., Петрушка - по вкусу
Оливье с красной рыбой1. Приготовить оливье с красной рыбой очень просто и бюджетно. Для этого я беру любую красную рыбу, которая осталась от засолки или стейков, в виде непотребных мелких кусочков. В данном случае была кета. Я нарезала на мелкие кубики мякоть, обваляла в специя...Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Лимонный сок - 20 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Растительное масло - 20 мл, Картошка - 150 гр, Морковь - 150 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лимо...