Заготовка на зиму для супа минестроне
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1/2 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Помидор - 1 шт
- Фасоль - 1 горст.
- Кабачок - 1/2 шт
Рецепт приготовления
- Все овощи порезать одинаковыми кубиками. Фасоль предварительно пробланшировать 5мин., слить воду в которой варилась фасоль, и залить холодную, проварить еще 5-7 мин. Все сложить в пакет и заморозить А теперь немножечко о том, как готовить суп Минестроне из нашего полуфабриката) Порция рассчитана на 3 л кастрюлю. 1)Предварительно сварить бульон ( но можно и на воде). 2)На хорошо разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом, без предварительной разморозки, выкладываем наши овощи. Пассировать 10-15 мин на не большом огне. После выключения газа под сковородой добавить 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. 3) Забросить все овощи в кипящий бульон, варить на маленьком огне, при небольшем кипении 10-15 мин. 4) за 5 мин до конца варки добавить итальянские травы, перец, лавровый лист При подаче обильно посыпать тертым сыром! Приятного аппетита)))
Источник