Похожие рецепты
Куриная грудинка с овощами под крышечкой с слоеного тестаИнгредиенты: куриная грудинка, фасоль, кукуруза, замороженные овощи ("Мексиканская"), куриный бульон, сыр, слоеное тесто, сольКурицу отварить до готовности. В маленькие формочки выложить фасоль, кукурузу, размороженные овощи, отварную курицу, залить 2 ложками куриного бульона, посыпать тертым сыром и сделать кружочки диаметром с формочку и накрыть сверху. Поставить в духовку пока ...
Жюльены с лесными грибами и сосискамиИнгредиенты: Сосиска ( Сосиски сливочные По-Черкизовски ) - 3 шт, Грибы (лесные, смесь, отварные или обжаренные) - 200 г, Сметана (жирная) - 200 г, Масло топленое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Бульон (грибной или куриный) - 200 млСосиски порезать тонкими колечками Грибы порезать кусочками На сковороде подсушить муку, добавить топленое масло, энергично перемешивать, чтобы не образовались мучные комочки. Не переставая мешать малыми порциями влить горячий бульон Добавить сметану, перем...
Фрикасе под крышечкой из ржаного тестаИнгредиенты: Сметана - 100 г, Филе куриное - 300 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Фасоль стручковая - 70 г, Орех мускатный (щепотка), Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (щепотка, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 30 г, Мука ржаная - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 1,5 ст. л., Соль (щепотка)Порежьте куриное филе небольшими кусочками, на сильном огне в небольшом количестве растительного масла обжарьте до легкого зарумянивания. Переложите кусочки из сковороды вместе с бульоном, если он образовался во время приготовления. В той же сковороде обжар...
Пряный рис под крышечкой из тестаИнгредиенты: рис Басмати в пакетиках для варки – 2 пакетика, соль, петрушка – 1 средний пучок, шафран – щепотка, укроп семена – 1 ст. л., сушеные грибы – 80 г, масло сливочное – 25 г, анис – 1 звездочка, очищенные семечки подсолнечника или тмин, масло сливочное – 1 ч. л., готовое слоеное тесто – 250 гГрибы вымыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч отбросить грибы на дуршлаг, а настой сохранить. Шафран развести в 3 ст. л. воды. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить. Вскипятить 4 стакана воды вместе с анисом, кардамоном и...