Творожная паста с редисом и зеленым луком

5 рецептов

Творожная паста с редисом и зеленым луком Творожная паста с редисом и зеленым луком Творог выложить в емкость и размять. Добавить сметану. Посолить и добавить перец по вкусу. Еще раз перемешать. Измельчить редис и зеленый лук и добавить в творожную пасту. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 70 г, Редис - 3 шт, Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Праздничный фаршированный редис рецепт с фото Праздничный фаршированный редис рецепт с фото Иногда кажется, что уже невозможно придумать что-то новое в плане закусок. Ан нет. Идей много и эта одна из них. Редис очень вкусный. Выглядит празднично и торжественно. Подать можно к банкету, застолью и просто так. Итак, молодой редис правильной формы и ... Ингредиенты: Редис (0.5 г.), Творог жирный (200 г.), Свежая зелень (1 пучок), Чеснок (1 г.), Морская соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сметана (1 ст.ложк)

Салат с пастой, редисом и творожным сыром Салат с пастой, редисом и творожным сыром Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать. Ингредиенты: редис – 1 горсть, масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л., лук зеленый – 1-2 пера, творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г, паста небольшого размера – 200-300 г

Сэндвич на ржаном хлебе с семгой Сэндвич на ржаном хлебе с семгой Мелко нарезать перо зеленого лука, укроп, лук-репку. Добавить в смесь нежирный творог, перемешать вручную или с помощью блендера. Ржаной хлеб намазать полученной творожной пастой, сверху – слои тонко нарезанного редиса, свежих огурцов и ломтики семги слабог... Ингредиенты: огурцы - 100 г, творог - 60 г, редис - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, лук репчатый - 1/4 головки, лук зеленый, укроп, соль

Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью У сельди удалите внутренности, разделайте на филе и нарежьте кусочками. Творог смешайте со сметаной, мелко нарезанной петрушкой, укропом и чесноком. Редис и огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на сухой сковороде семена льна. Для зеленого масла подсо... Ингредиенты: 200 г слабосоленой сельди, 240 г ржаного хлеба, 40 г творога жирностью 9%, 40 г сметаны жирностью 42%, 80 г свежих огурцов, 40 г редиса, 8 г чеснока, 12 г укропа плюс для украшения, 12 г петрушки плюс для украшения, 8 г цветков лука, 8 г семян льна темного,...