Похожие рецепты
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...
Говядина марсала с лесными грибамиИнгредиенты: говядина 600 гр., грибы лесные морожен. 300 гр., масло оливковое 1-2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., мука 1-2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 100 мл., вино марсала 100 мл., сливки жирные 50 мл., тимьян чуть.Добрый день! Вкусное мясо с лесными ароматными грибами, минимум специй,чтобы не задушить этот аромат.... Очень тонко нарезаем мясо поперёк волокон (я его слегка подморозила). Кладём в ёмкость,добавляем муку,соль и перец, плотно закрываем и хорошенько трясё...
Куропатка с лесными грибамиИнгредиенты: 2 тонких ломтика сала, 2 обработанные тушки куропаток, 4 ст. л. кукурузного масла, 200 г лисичек, соль, 100 г опят, сливки жирностью не менее 30%, 100 мл сливовой водкиТушки куропаток вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обернуть ломтиками сала, обвязать нитками. В сотейнике разогреть 3 ст. л. масла, подрумянить куропаток со всех сторон. Влить подогретую водку, фламбировать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Грибы оч...
Жюльены из стерляди под крышечкой из тестаИнгредиенты: 1 стерлядь весом примерно 1 кг, 250 г готового слоеного теста, 4 средние луковицы, 1 л нежирных сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный перецЛук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите.Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками....