Похожие рецепты
Картофельно овощное пюре светофорчикИнгредиенты: Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 750 г, Петрушка (или шпинат) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый (большой) - 1 штКартофель отварить с лавровым листом до готовности. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Из картофеля приготовить пюре. Посолить. Добавить обжаренный лук. Разделить пюре на 3 части. Начнем с зеленого цвета. Петрушку измельчить в блендере с 1-...
Овощной рулет светофорчикИнгредиенты: Фасоль (белая) - 175 г, Брокколи - 200 г, Спаржа (зеленая стручки) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлеб (сухой) - 60 г, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль, Помидор (соус) - 2 шт, Масло растительное (лучше оливковое (соус) - 50 г, Уксус (соус) - 30 г, Сахар (тростниковый (соус) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное (для лука) - 60 г, Перец красный жгучий (соус)Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перем...
Росолье в желеИнгредиенты: 1 запеченая свекла, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко маленькое, 100 гр. филе слабосоленой сельди, 50 гр. отварной куриной грудки, 2 отварных яйца, зелень - петрушка,укроп,мелко порезанные, 1 ст. л желатина в порошке, 70 мл. овощного бульона, 150 мл. йогурта без добавок, пол ч.л. сладкой горчицы, соль,чуть сахарМорковь,яблоко и свеклу очистить Овощи,яблоко,грудку и сельдь порезать кубиком,сложить в салатник Желатин распустить в бульоне,подогреть (НЕ кипятить!) Хорошо размешать и процедить в йогурт Добавить соль,горчицу и сахар,перемешать и добавить в салатник,пере...
Слоенка желе желе с мороженымИнгредиенты: слоенка желе+желе с мороженым, в общей сложности, 4 уп желе по 85 гр. разных вкусов, 4 ст(250 мл. ) горячей воды, 1 ст. холодной воды, 1 ст. ванильного мороженного1 слой-растворить 1 уп в 1 ст гор воды+0.5 ст холодной,в холодильник на 2 часа 2 слой-растворить 1 уп в 1 ст гор воды+0.5 ст мороженого,перемешать до полног растаивания, опять в хол-к на 2 часа 3 слой-как 1 4 слой-как 2-ой после последнего слоя желе должно ...