Мятное желе

109 рецептов

Мятное желе Мятное желе Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления мятного желе! Это желе прекрасно подойдет к блюдам из баранины. Его также можно подавать к рыбе и птице. Мятное желе непременно украсит ваш стол и порадует гостей, в особенности детей. Как приготов... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм (кислые), Мята 6-7 Ст. ложек, Сахар 450 Грамм, Винный уксус 4 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Мороженое с мятным желе Мороженое с мятным желе Желатин распустите на водяной бане. Листья мяты залейте водой и, добавив сахар, сварите сироп. Приготовленный сироп охладите, соедините с вином, лимонным соком, ликером и желатином. Полученную массу разлейте в формочки и охладите. П... Ингредиенты: нектарин - 1 штука, лимоны - 1 штука, вино белое сухое - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, листья мяты - 5 граммов, ликер мятный - 2 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, мороженое - 300 граммов, клубника - 12 штук

Клубнично-мятный баварский торт Клубнично-мятный баварский торт Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мятный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с мятным сиропом. В молоко добавить листья ... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский мятный мусс: 125 г молока, веточка мяты (только листья...

Мятное желе Мятное желе Желатин замочить в 300 мл воды, дать набухнуть. Снять цедру с лимона. Положить мяту, цедру, воду, уксус, перец, соль в кастрюлю, добавить 300 мл воды, выжать туда же сок из лимона и нагреть до кипения. Готовить на слабом огне 20 минут. Влить набухший желати... Ингредиенты: эстрагонный уксус – 0,1 л, свежая мята, 40 г желатина, белок яичный, мятный уксус – 70 г, перец черный молотый, соль, лимон

Мятное желе с зеленым чаем Мятное желе с зеленым чаем Смешать желатин с 3 ст. л. холодной воды, дать набухнуть 15 минут. Поставить на водяную баню, помешивать до растворения. Смешать зеленый чай с сахаром, добавить 2 ст. л. воды, перемешать. Вскипятить 0,5 л воды, залить мяту, оставить на 2 минуты. Добавить ча... Ингредиенты: Желатин - 4 ч. л., Вода (кипяток) - 500 мл, Сахар - 60 г, Чай зеленый (молотый) - 1 ч. л., Мята (свежая, листья) - 12 шт

Мятное желе Мятное желе Листики мяты мелко нарежьте, залейте 1/2 стакана горячей воды и дайте настояться, пока вода не окрасится. Полученный мятный настой процедите. Воду (2 стакана) доведите до кипения, добавьте сахар и кипятите до его полного растворения... Ингредиенты: листья мяты - 10-15 штук, желатин - 3 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки

Мятное желе из зеленого чая с киви Мятное желе из зеленого чая с киви Желатин смешать с 3 ст.л. воды, оставить до разбухания. Сахар и зеленый чай смешать с 2 ст.л. воды. В отдельную емкость налить 0,5 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Заложить мяту и дать настояться минуты 2-4, затем листья откинуть. Добавить ч... Ингредиенты: 4 ч.л. желатина, 1 ст.л. воды, 60 гр сахара, 1 ч.л. зеленого чая, горсть мяты, 2 шт киви, очистить и тонко нарезать, сок 1-го лайма

Яблочно-мятное желе Яблочно-мятное желе Вот такие не очень ровненькие яблоки найдутся в любой местности. Яблоки помойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Удалите серединки с семенами и все пятна, побитые места. Кожуру не срезайте, так как именно она богата пектином. Нарежьте кусочки яблок тонки... Ингредиенты: 1 кг зелёных яблок, 450 г сахара, 4 ст. л. белого винного уксуса, 1/4 ч.л. соли, 6-7 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты

Кокосово-мятная панна котта с малиной Кокосово-мятная панна котта с малиной Желатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, лимонный сок и ванилин. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застыва... Ингредиенты: 400 мл кокосового молока, 4 ст.л. мятного сиропа, 5 листов желатина (12 г), 2 ст.л. лимонного сока, ванилин, малина, веточки мяты

Йогуртовый торт "Мятный мокко" Йогуртовый торт "Мятный мокко" Делаем корж. Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем какао и сметану, хорошо вымешиваем венчиком Выжимаем в тесто сок из половинки лимона Теперь добавляем муку, разыхлитель и кофейную гущу. Вымешиваем до однородности тесто. Разъемную форму смазваем маслом и посып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сок свежевыжатый (из половины лимона), Сметана (не менее 30% жирности) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 750 мл, Вода (для замачивания желатина) - 1...

Загрузка