Клюквенное желе

183 рецепта

Мясной паштет с клюквенным желе Мясной паштет с клюквенным желе Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку наре... Ингредиенты: Телятина (вес в сыром виде) - 250 г, Свинина (вес в сыром виде) - 200 г, Грудка куриная (вес в сыром виде) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ч. л., Агар-агар...

Сливочная пана-кота с клюквенным желе Сливочная пана-кота с клюквенным желе Молоко кипятим в любом случае, даже если оно пастеризованное. Немного остужаем и смешиваем со сливками, добавляем сахар – тут количество подбирайте по вкусу, с учетом того, что клюквенное желе будет кисло-сладкого вкуса. Ставим на тихий огонь посуду с молоч... Ингредиенты: сливки 30 или 20 жирности – 200 мл, молоко 3-3,5 жирности – 100 мл, сахар для сливочного слоя – 3 ст. ложки, ягоды клюквы – горсть, вода – 1 стакан, желатин быстрорастворимый для сливочного слоя – 7 гр, желатин быстрорастворимый для клюквенного желе – 5 гр.

Шоколадный торт-мусс с клюквенным желе на основе из ореховой меренги Шоколадный торт-мусс с клюквенным желе  на основе из ореховой меренги Для основы взбить белки с сахаром, добавить орехи, осторожно перемешивая, нугат и пудру. Вылить на бумагу для выпечки и запечь при 165 гр полчаса. У меня довольно-таки большая форма, позьмите поменьше, чтобы тесто вышло потолще. Клюкву смолоть в блендере, п... Ингредиенты: для основы - ореховый дакуаз, белки 8 яиц, 80 гр. сахара, 230 гр. сахарной пудры, клюквенное желе, 330 гр. клюквы, сок половины лимона, 200 мл. воды (более-менее), 150 гр. сахара, 25 гр. желатина, шоколадный мусс, 350-400 мл. сливок, 60-70 гр. сахара, 5 жел...

Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печень индейки освободить от прожилок и плёнок, нарезать кусками, залить клюквенной настойкой. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле. В блендере смешать все ингредиенты для паштета в однородную массу. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Вер... Ингредиенты: паштет: печень индейки 600 г, лук 2 шт., чеснок 3 зубчика, яйцо 2 шт., крупа манная 20 г, сливки 33% 200 мл., настойка клюквенная 40 50 г, клюквенный джем 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., смесь перцев, лавровый лист, желе: клюквенный соус darbo 150 г, же...

Суфле из печени под клюквенным желе Суфле из печени под клюквенным желе Грибы и печень нарежьте произвольно, сердечки на 2-4 части. В сливки добавьте разрезанный пополам чеснок и тимьян, доведите до кипения и охладите. Чеснок уберите. В чашу блендера положите всю печень, 2/3 грибов и яйцо. Пюрируйте. Добавьте сливки, коньяк, с... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 щепот., Клюква

Апельсиново-клюквенное желе Апельсиново-клюквенное желе Праздничный десерт можно готовить из желе в пакетиках, а можно использовать натуральный клюквенный и апельсиновый сок. Во втором случае нужно будет соединить подогретый сок с желатином, чтобы последний полностью растворился в нем. Удачного приготовления! Дл... Ингредиенты: Йогурт натуральный 0,5 Литра

Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе "Махеевъ" Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе "Махеевъ" Этот паштет готовится очень быстро и просто! Просто замечательно подать его к свежему белому хлебу или к хрустящем крекерам или тостам. Нежнейший паштет с тонким сливочным вкусом и еле уловимым ароматом коньяка и кисло-сладкое клюквенное желе — идеальное ос... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Сливки 1 Ст. ложка, Джем клюквенный 2 Ст. ложки (МахеевЪ), Соль По вкусу

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и обжаривать все вместе несколько минут (печень должна остаться внутри розовой). Посолить, приправить перцем и мускатным... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 30 кг, хлеб ржаной - 3 куска, клюквенный морс - 300 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Новогоднее желе "Звездопад" Новогоднее желе "Звездопад" Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распледелите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 зведочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место. 2... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г, Сок (клюквенный, ) - 570 мл, Сахар - 200 г, Корица (палочки) - 2 шт, Желатин (4 ст. л.) - 40 г, Шампанское - 850 мл, Сливки (от 33%) - 150 мл, Ванилин - 1 щепот.

Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Духовку нагреть до 180 градусов. Если клюква замороженная - разморозить. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, перемешать. Яйца слегка взбить. Сыр Камамбер нарезать на мелкие кубики. Яйца и сметану добавить к муке и перемешать. Сметану можно заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (клюквенный) - 6 ст. л., Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Сметана (10%) - 150 г, Молоко - 60 мл, Орехи грецкие - 2 ст. л., Клюква - 1/2 стак., Масло сливочное - 60 г

Загрузка