Похожие рецепты
Семга с ароматом кофеИнгредиенты: Кофе натуральный (в зернах) - 1 горст., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок апельсиновый - 20 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Кофе растворимый (можно заменить свежесваренным) - 50 мл, Перец розовый (горошины) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л.1. Проблемы с рыбой в наших магазинах привели к тому, что я взяла в качестве основы уже готовые медальоны из семги. Но в результате пришла к выводу, что аромат кофе будет лучше и сильнее чувствоваться, если готовить это блюдо из филе белой рыбы с нейтральны...
Стэйки с ароматом гуавыИнгредиенты: мраморная говядина риб-ай 1 кг.600 гр. (верхняя рёберная часть)!, гуава свежая 2 шт. (300 гр. )!, соль морская 1 ст.л. !, перец чёрный 1 ч.л. !, перец красный 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, ананас свежий 1 кг.500 гр. !Берём хорошего качества куски мраморной говядины толщиной примерно 3см., у меня риб-ай или верхняя рёберная часть! Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, красный перец, паприку и чеснок! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливков...
Тирамису по бразильской системеИнгредиенты: 250 мл., молока, 250 мл., сливок, 200 мл., кокосового молока, 200 мл., сгущённого молока, 1 яичный желток, 1 банка ананаса (кусочками), печенье савоярди 12-15 шт., 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. ванильного пуддинга-порошка.Молоко, сливки, сгущёнку, кокосовое молоко смешать с порошком ванильного пудднга и помешать хорошенько венчиком. Кастрюльку с содержимым поставить на средний огонь, помешивая венчиком нагревать. От плиты не уходить, крем может бытстро подгореть. Cмесь слегк...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...