Куриное жаркое в белом вине

457 рецептов

Куриное жаркое в белом вине Куриное жаркое в белом вине В глубокую миску налить вино, добавить цедру апельсина, измельченный чеснок, перец черный горошком, петрушку. Хорошо перемешать. Голени слегка посолить и поперчить. Положить курицу в маринад и поставить в холодильник на 3-5 часов. Лук, перец и бекон нарезат... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Перец черный (горошком, для маринада) - 5 шт, Апельсин (цедра, для маринада) - 0,5 шт, Вино белое полусухое (для маринада) - 150 мл, Голень куриная (можно бедрышки) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский...

«Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) «Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Охладить. Белое вино выпарить в сотейнике до ½ объема, добавить куриный бульон, сок лимона, крупно рубленную зелень шалфея и кинзы. Довести до кипения, снять с огня и... Ингредиенты: сердце индейки – 4 шт., бекон копченый нежирный – 1 ломтик, бульон куриный (темный) – 100 мл, лимонный сок – ½ ч. л., вино белое сухое – 100 мл, зелень шалфея – 1 веточка, зелень кинзы – 2 веточки, уксус белый винный – 20 мл, вода – 15 мл, сахар – 10 г, зел...

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Цыпленок со шпинатом и белым вином Цыпленок со шпинатом и белым вином Натрите филе паприкой, солью и перцем со всех сторон. Очистите и мелко порубите чеснок и тимьян. Растопите 1 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне и положите куриное филе. Жарьте 3 мин., затем уменьшите огонь до среднего и переверните филе на ... Ингредиенты: 2 больших филе куриной грудки, 2 большие горсти шпината, 200 мл сухого белого вина, 5 ст. л. сливочного масла, 12–15 веточек тимьяна, 3 больших зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Куриное жаркое с гремолатой по-милански Куриное жаркое с гремолатой по-милански Морковь и сельдерей нарезаем кубиком 1 см. Выкладываем в миску. Лук нарезаем крупным кубиком (1 см). Выкладываем в отдельную миску. Чеснок нарубаем средне. Берем вот столько петрушки и нарезаем крупно. Стебельки не используем. Снимаем цедру с лимонов с помо... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Томаты в собственном соку (рубленые) - 800 г, Вино белое сухое - 1 стак., Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь (средние) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Масло оливковое (рафинированно...

Куриные крылышки в белом вине Куриные крылышки в белом вине Подготовим крылышки, вино. У меня в этот раз Шабро - белое столовое полусладкое вино. 1/2 стакана вина выливается сразу в крылышки - они должны помариноваться в нем несколько минуток. Взбиваем 2 яйца с солью, перчиком, базиликом, медом. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Базилик (сушеный) - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Вино белое полусладкое - 1 стак., Крылья куриные - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Куриные грудки с эстрагоном Куриные грудки с эстрагоном Грибы протрите тряпочкой, удалите ножки. Очистите лук и мелко порубите его вместе с грибами. Поджарьте лук и грибы на сильном огне в смеси оливкового масла с половиной сливочного до золотистого цвета, 5–6 мин. Посолите и поперчите, снимите с огня. Смешайте ... Ингредиенты: 6 больших филе куриной грудки, 400 г шампиньонов или вешенок, 1 большая луковица, 1 стакан сухого белого вина, 300 г крем-фреш, 15 листиков свежего эстрагона плюс еще немного для подачи, небольшая щепотка тертого мускатного ореха, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. ол...

Куриная грудка для любителей диеты Куриная грудка для любителей диеты мариновала куриную грудку в белом винном уксусе с чесноком и оливковым маслом (примерно по 2 ст.ложки на 2 кусочка куриных грудок).. Мариновались около 2 часов. Потом целиком обжарила курицу на большом огне, не тушила, готова была и так.. Масло при жарке не... Ингредиенты: Куриная грудка, яблоко, лимон, орегано, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус

Жаркое из курицы с чечевицей Жаркое из курицы с чечевицей Разогрейте духовку до 200 град. На сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте в нем куриные части. Переложите на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, морковь, сельдерей, бекон и чеснок. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Всыпьте ... Ингредиенты: Курица (части; примерно) - 1 кг, Масло оливковое - 2 ч. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Морковь (мелко нарезанная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (мелко нарезанный) - 2 шт, Бекон (полоски) - 4 шт, Чеснок (раздавленный) - 1 зуб., Бульон (куриный) - ...

Куриный паштет с печенью и фисташками Куриный паштет с печенью и фисташками Нарезать мелко и обжарить лук, очистить печенку, добавить к луку добавить красное вино, прогреть до испарения. В конце влить коньяк и поджечь (жаль, на фото не видно пламя), остудить. Добавила из старой коллекции коньяк (советский) ;-) Отдельно. Куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Субпродукты (куриная печень) - 500 г, Вино красное сухое (портвейн ) - 100 мл, Вино белое сухое (херес) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Мартини (бьянко) - 50-70 мл, Лук репчатый (или шалотт ) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирные) -...

Загрузка