Похожие рецепты
Жаркое из судака в горшочкахИнгредиенты: Судак - около 800 г., Картофель - 6-8 шт., Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу., Масло подсолнечное для обжарки., Рыбный бульон - 1 л.Рыбу разделать и отделить филе от хребта. Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже. филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем быстро обжарить до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить, нар...
Жаркое в горшочках осеннее свиданиеИнгредиенты: Картофель - 600 г, Ребра свиные - 500 г, Грибы (подберезовики) - 3 шт, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное ("Идеал") - 70 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная - 300 г, Помидор - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Масло растительное ("Идеал") - 30 мл, Соль - 2 ч. л.Ингредиенты на 2 блюда.. Горшочков получилось 6 шт. (2 овощных и 4 мясных) Начинаем с горшочков для него.. Режем грибы и ставим их отвариваться.. Пока грибы варятся.. режем лук. Как грибы готовы.. Обжариваем лук (на масле "Идеал") в течение 2-3 ми...
Жаркое в горшочках в азиатском стилеИнгредиенты: говядина — 1,2 кг, подсолнечное масло — 3 ст.л, бальзамико уксус (5%) — 3 ст.л, хмели-сунели — 1 ст.л, имбирь — 1 ч.л, приправа для мяса — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, чёрный перец — 0,5 ч.л, подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л, .............., мясной бульон — 1 ст.л, (вместо соли, так рис получается ароматным), соевый соус — 1 ст.л, подсолнечное масло для обжаривания риса — 3 ст.л, ............., соевый соус экзотик от фирмы хайнц — 200 мл., (см.пошаговое фото), сушенные грибы — 50 гр, (в моём случае азиатское ассорти), луковицы — 3 шт, морковь — 3 шт, паприка (без разницы по цвету) — 1 шт1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа. 2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увели...
Жаркое в горшочках с рыбкой и грибамиИнгредиенты: 500 гр. филе любой не речной рыбы, 500 гр. картофеля, 50 гр. лука репчатого, 500 гр. лесных грибов, 5 зубчиков чеснока, 10 гр. молотой паприки, соль по-вкусу, масло растительноеКартофель почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до полуготовности. Рыбу нарезать кубиками, тоже обжарить. Грибы (если крупные, то тоже нарезать) спассеровать вместе с очищенным и нарезанным луком. Все подготовленные продукты выложить в ...