Похожие рецепты
Жаркое в горшочках осеннее свиданиеИнгредиенты: Картофель - 600 г, Ребра свиные - 500 г, Грибы (подберезовики) - 3 шт, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное ("Идеал") - 70 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная - 300 г, Помидор - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Масло растительное ("Идеал") - 30 мл, Соль - 2 ч. л.Ингредиенты на 2 блюда.. Горшочков получилось 6 шт. (2 овощных и 4 мясных) Начинаем с горшочков для него.. Режем грибы и ставим их отвариваться.. Пока грибы варятся.. режем лук. Как грибы готовы.. Обжариваем лук (на масле "Идеал") в течение 2-3 ми...
Жаркое в горшочках с мраморной говядинойИнгредиенты: Говядина (Мраморная, от Мираторга) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.1. Мясо нарежьте кусочками, как на гуляш. Обжарьте и потушите около 30-40 минут 2. Морковь и лук можно прижарить вместе на отдельной сковороде (не обязательно до готовности) 3. Добавить 2 ст. л томатной пасты ( у меня иранская) 4. Сладкий перец порезать. К ...
Жаркое в горшочках с рыбкой и грибамиИнгредиенты: 500 гр. филе любой не речной рыбы, 500 гр. картофеля, 50 гр. лука репчатого, 500 гр. лесных грибов, 5 зубчиков чеснока, 10 гр. молотой паприки, соль по-вкусу, масло растительноеКартофель почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до полуготовности. Рыбу нарезать кубиками, тоже обжарить. Грибы (если крупные, то тоже нарезать) спассеровать вместе с очищенным и нарезанным луком. Все подготовленные продукты выложить в ...
Жаркое с печенью индейки в горшочкахИнгредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный перец 10 Штук (горошек), Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложкаВместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи...