Жаркое с маринованными огурцами в горшочках

12 рецептов

Жаркое с маринованными огурцами в горшочках Жаркое с маринованными огурцами в горшочках Свинину нарезаем на кусочки и перемешиваем с нарезанными маринованными огурцами. Раскладываем по горшочкам. Нарезаем по горшочкам сырой картофель. Смазываем верх майонезом. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку. Вкл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Огурец маринованный - 8 шт, Картофель - 7 шт, Майонез - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи - по вкусу, Зелень - 1 пуч.

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках Жаркое из свинины и картофеля в горшочках Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам. Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде. Уложить ... Ингредиенты: свинины - 500 г, картофеля - 6-8 клубней, маринованных огурца, репчатого лука - 2-3 головки, моркови, говяжий бульон, сыр, майонез, зелень, перец черный молотый, соль

Жаркое "Русское" в горшочках Жаркое "Русское" в горшочках 1. Итак, сначала приступим к приготовлению мини- котлеток. Мясо двух видов и 3 луковицы пропустим через мясорубку, добавим сюда яйцо сырое, посолим и поперчим по вкусу, а можно ещё добавить по желанию любимые специи. Фарш хорошо вымешать, сформовать из него... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Свинина - 0,5 кг, Лук репчатый ( крупных) - 7 шт, Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу) - 2 щепот., Яйцо куриное ( для фарша) - 1 шт, Масло растительное (для жарки, рафинированное) - 300 мл, Картофель - 2 кг, Морковь (кр...

Жаркое с лесными грибами "Русь" Жаркое с лесными грибами "Русь" Грибы разморозила, промыла и нарезала. Поставила отваривать в подсоленной воде. Занялась овощами, пока отвариваются грибы. Луковицу разрезала на четвертушки и тонко порезала. Растопила масло сливочное и выложила лук, притомила. Грибы выловила из кастрюли ш... Ингредиенты: Грибы (лесные: подберёзовики, маслята замороженные) - 8 шт, Лук красный (крупная луковица) - 1 шт, Картофель (5 шт) - 0,7 кг, Огурец маринованный ( 6 соток домашние) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Ароматное жаркое из свинины в горшочке Ароматное жаркое из свинины в горшочке Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить ... Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 8 шт., огурцы маринованные - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, бульон говяжий, сыр твердый, майонез, зелень, соль

Жаркое в горшочках Ассорти Жаркое в горшочках Ассорти Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до готовности на растительном масле. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички). Нат... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Картофель (по 2 шт. на горшочек) - 10 шт, Соль, Лист лавровый, Перец душистый

Жаркое-солянка "утро после праздника" Жаркое-солянка "утро после праздника" НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА: Кусочки мяса отбить, поперчить, обжарить на растительном масле, положить в керамический горшок (или порционные горшочки). На масле, оставшемся в сковороде после жарки мяса, поджарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: постная свинина – 4 кусочка, п/ф для солянки – 1 упаковка (500 гр. ), картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., белые грибы – 3 шт., маринованные корнишоны – 6 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло – 1 с...

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Азу в горшочке Азу в горшочке Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке. Выложить их на дно наших горшочков. Мясо порезать на кубики (в идеале на полосочки, но мне так больше нравится) и обжарить на сковорде в течении 5 минут на большом огне, доб... Ингредиенты: Картофель (не большой) - 8 шт, Мясо (у меня свиная вырезка) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили - 1 шт, Соус (майонез + кетчуп) - 6 ст. л., Томатная паста (густая)...

Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой Приготовить заливку: для этого смешать все составляющие (чеснок или мелко порезать или через чесноко-давилку) и дать настояться в течении 15-20 минут; В горшочки укладывать слоями: гречка — сердечки — огурчики соломкой — морковь на тёрке — перец болгарский ... Ингредиенты: состав на 2 горшочка: куриные сердечки — 200 г, гречка — 200 г, огурцы маринованные (маленькие) — 3шт, морковь — 1шт, перец болгарский разноцветный — ½ перца, корень хрена сушеный — 4-5 мелких кусочка, лук репчатый - 1шт, помидоры средние — 2шт, петрушка, у...

Загрузка