Похожие рецепты
Грузди кимчиИнгредиенты: Грузди соленые - 650 г, Уксус 9%-ный - 70 мл, Сладкий соус чили - 150 мл, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 30 г, Соус кимчи - 200 г, Китайский соевый соус - 180 млСоединить в одной емкости все соусы, масло и уксус. Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу. Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать. Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно,...
Суп картофельный с кимчиИнгредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода - 2,5 лСвинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк...
Рагу из кимчи со свининойИнгредиенты: 1 кг готовой кимчи, 200 г свиной шейки, 250 г твердого тофу одним куском, 1 маленькая морковка, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. светлого кунжутного масла, молотый острый красный перец, необжаренные семена кунжутаКимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3–4 мин. Добавьте нарезанную кимчи, с...
Кимчи чигеИнгредиенты: 400 г мякоти свиной пашины или грудинки, 400 г готовой домашней кимчи (лучше старше месяца), растительное масло, 2 ст.л. соевой пасты дендян или темного мисо, красный молотый перец чили (по желанию), 250 г твердого тофу, 1 небольшой пучок зеленого лука, вареный рис для подачиНарежьте мясо удобными для еды кусками среднего размера. Кимчи нарежьте так же, сохраняя весь вытекающий сок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите мясо и обжаривайте до румяной корочки, примерно 5 мин. Добавьте соевую пасту, тщательно переме...