Похожие рецепты
Веррины из малинового желе сливок и безеИнгредиенты: Белок яичный - 50 г, Сахар коричневый (у меня мелкий Мистраль) - 50 г, Сливки (35%) - 150 мл, Ваниль (на кончике ножа), Пюре ягодное (протертое из малины) - 140 г, Сахар тростниковый (коричневый Мистраль Универсальный) - 1 ст. л., Желатин (у меня в пластинах) - 4,5 г, Шоколад темный (шоколадные капли (крипсы) - 2 ст. л.Желе: Желатин замочить в холодной воде. Малину разморозить и протереть через сито. Добавить в получившееся пюре 1 ст. л. сахара Мистраль-универсальный, дать чуть-чуть постоять и размешать до растворения сахара. Отложить 2 ст. л. пюре и нагреть, растворить в...
Пирожное из слоеного теста и бананово малинового суфлеИнгредиенты: бананы 2 мал. шт., малина морож.250 гр., йогурт 0% 150 гр., сливки жирн. 100 мл., сахар, сок 1 лимона, желатин 4 листика, слоеное тесто 250 гр., сахар крупнозерн.1 ст.л., мята.Добрый вечер! Сначала это готовилось как суфле, но до прихода гостей пришлось срочно "переделать" в пирожные и получилось! В холодной воде замочила два листика желатина. Сначала приготовила банановое суфле: бананы(ок.150 гр.)взбила в блендере с 75 гр. йогур...
Жареная треска с эмульсией из малинового уксуса и сладкой морковьюИнгредиенты: 2 ч. л. сахарной пудры, малиновый уксус – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст.л., 1 веточка базилика, 400 г филе трески без кожи и костей, соль, белый перец, 2 средних морковиМорковь очистить, нарезать тонкой соломкой, смешать с сахарной пудрой. Малиновый уксус влить в миску, и, постоянно взбивая венчиком, очень тонкой струйкой влить половину оливкового масло, приправить солью и перцем по вкусу. Продолжать взбивать венчиком до с...
Кальмар гриль на подушке из малинового соусаИнгредиенты: мята – 1 веточка, сыр Чечил – 20 г, рис дикий – 20 г, масло сливочное размягченное – 5 г, сахар – 1/3 ч. л., кальмар – 1 шт., масло оливковое – 20 г, рис Жасмин – 40 г, крахмал – 1/4 ч. л., малина – 40-50 г, соль – по вкусуКальмар очистить, надрезать и приготовить на гриле. Когда кальмар обжариться с обеих сторон, нафаршировать его сыром и мятой. Для приготовления малинового соуса малину положить в сотейник, прогреть, добавить соль, сахар. Воду развести крахмалом и влить в ма...