Похожие рецепты
Жареная треска с помидором и белперомИнгредиенты: Треска (филе) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор - 4 шт, Сыр твердый (белпер кнолле) - по вкусу, Масло растительное, Масло сливочное, Мука пшеничная|МукаТреску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растит...
Треска жареная с кофе под сливочным соусомИнгредиенты: Треска, вино. кофе, сметанаПоловина стакана шампанского или белого вина 1 столовая ложка сметаны 1 столовая ложка растворимого кофе 4 филе трески (или любой белой рыбы) 80 грамм сливочного масла пучок свежего зеленого лука В сковороде распустить сливочное масло. Рыбу натереть солью и...
Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяномИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мексиканская овощная смесь - 200 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Треска филе - 250 гДля блюда взять треску, овощную смесь, лимонный сок, масло, пряности. Филе промыть, осушить и нарезать на порции. Замариновать прямо на разделочной доске: присолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить на время, пока занимаемся ов...
Жареная треска с соусом из козьего сыраИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 4 филе трески без кожи по 150 г, лук зеленый, бульон рыбный, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 2 сливовидных помидора, рубленая зелень петрушки, 150 мл сухого вермута, 2 веточки петрушки для украшения, соль, 70 г козьего сыра, 1 ст. л. рубленого кервеляКуски рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. л. масла, обжарить треску – 4 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Выложить на сервирово...