Похожие рецепты
Рыба и креветки гриль на подушке из пюре из авокадо с салатомИнгредиенты: 4. Авокадо - 1 шт, 5. Лайм и лимон, 6. Готовая салатная смесь с рукколой, 7. Помидорки чери, 8. Соль, чёрный перец, 9. Оливковое масло, 10. МайонезПоставить сковородку гриль с крышкой разогреваться на плиту Очистить авокадо и в блендере сделать пюре, добавив немного сока лайма и лимона. Для любителей - можно добавить 1-2 чайных ложки майонеза. Кусок лосося (форели) разрезать на пополам. Стейк тунца та...
Куриные грудки в сливочно лимонном креме на подушке из соуса пестоИнгредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Рисовая мука - 50 г, Лимон - штуки, Сливки 10%-ные - 2 стакана, Тертая лимонная цедра - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мед - 1 столовая ложкаОхлажденную грудку 1 курицы разрезать на произвольные полоски примерно по 4–5 на грудку. Посолить, поперчить, натереть цедру лимона и посыпать курицу. Обвалять в муке (можно в любой), а можно и не обваливать. Слегка обжарить на оливковом масле. Выдавить 1/3...
Кальмар гриль по корейски ojingeo tongguiИнгредиенты: Кальмар - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2-4 см (по вкусу), Соус чили - 2-3 ст.л., Мед - 2-3 ч.л., Горчица - 1 ч.л., Соевый соус - 1-2 ч.л., Зеленый лук - по вкусу, Кунжут - 1 щепотка или кунжутное масло по вкусу, Растительное масло - для жаркиНаверняка у каждого из вас есть список блюд для случаев «когда готовить лень». Признаюсь, у меня их даже два: «когда лень» и «когда очень лень». Этот корейский рецепт жареного кальмара - во втором списке и в пятёрке моих самых быстрых и ленивых рецептов. Ми...
Котлеты гриль с драниками на подушке из подосиновиков со сметанойИнгредиенты: ингредиенты для котлет: филе индейки - 700 гр., твердый сыр чеддер - 100 г, репчатый лук - 200 гр., зелень петрушки - 20 гр., панировочные сухари - 50 гр., дижонская горчица - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика., морская соль, дробленный перец ., растительное масло для смазывания решетки гриля, ингредиенты для драников: картофель - 700 г, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., мука - 10 г, оливковое масло - 100 г, морская соль, дробленный перец, ингредиенты, грибы – 500 гр., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, тимьян – 1 веточка, сметана – 100 гр., оливковое масло – 10 гр., соль, перец .1. Порезать мясо на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с решеткой для средней рубки. 2. На крупной терке натереть сыр, репчатый лук и чеснок. 3. В миске смешать фарш из индейки с натертым сыром и луком, порубленной зеленью петрушки, панировочным...