Похожие рецепты
Киноа с луком пореем и грибамиИнгредиенты: Киноа - 150 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Петрушка (порезанная свежая или замороженная) - 4 ст. л., Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (сушеный базилик) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйИнгредиенты незамысловаты. Киноа от ТМ Мистраль. Отмерьте киноа, промойте, залейте водой в соотношении 1:2, добавьте сушеный базилик (или другие травы) и варите в течении 20минут. Обжарьте семечки. Они сделают блюдо хрустящим. Подсолнечные можно взять попо...
Филе тилапии с томатами черри луком и соусом из рукколыИнгредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 300 г, Тимьян - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (морская), Чеснок - 2 зуб., Лимон, Вино белое сухое - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.Филе тилапии (вы можете взять любую другую белую рыбу) замариновать в смеси оливкового масла (40 мл), сока (половина лимона) и цедры лимона (1 ст. л.), тимьяна (у меня сухой) и морской соли (примерно 1 ст. л.). Лук нарезать кольцами. В форму, подходящую для...
Рыба bbq с луком пореемИнгредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ...
Тсукуне со свининой и луком пореемИнгредиенты: молотый кориандр – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., соевый соус – 100 мл, соль, перец, тонкий стебель лука-порея, белая часть – 2 шт., свиной фарш – 600 г, репчатая луковица – 1 шт., горсть семян кунжута, кунжутное масло – 1 ч. л., мирин – 100 мл, чеснок – 2 зубчика, тертый корень имбиря – 2 ч. л.Лук-порей промыть, обсушить и нарезать кусками длиной 2,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить. Поместить 8 деревянных палочек в миску с холодной водой на 30 мин. Фарш выложить в миску, добавить лук, чеснок, имбирь, 2 ч. л. соевого соуса, кунжутное масло и...