Похожие рецепты
Картофельные зразы с грибами запеченные в духовке с луковым соусом без муки
Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – растительного масла, 1 ч.л. – горчицы, Соль, черный перец по вкусуКартофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар...
Драники запеченные с грибами и мясом под сырным соусом
Ингредиенты: грибы - 500 г, мясо - 500 г, картофель - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука хлебопекарная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 400 г, сыр - 150 гМясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30. Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные з...
Деруны драники с кунжутом под остреньким соусом
Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Желток яичный - 4 шт, Кунжут - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Сметана (для соуса) - 150 мл, Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (6%, для соуса) - 1 ст. л., Лук зеленый (для соуса) - 5-6 шт, Соль (для соуса, щепотка), Перец белый (для соуса)Картофель натереть на тёрке (я люблю на мелкой), лук мелко нарезать. Люблю белый перец. В полученную массу добавить желтки, соль, перец, кунжут, специи. Перемешать. Выкладывать по столовой ложке на разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом. П...
Перепела запеченные с кунжутом в духовке
Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус (Соевый соус "Терияки"), Перец черный - по вкусу, Кунжут - 2 ст. л., Картофель, Соль - по вкусуИнгредиенты для приготовления перепелов. Тушки перепелов промыть, обсушить бумажным полотенцем. В миску добавить соевый соус, соль, черный молотый перец по вкусу, выложить тушки перепелов. Тушки перепелов смазать приготовленной пряной смесью. Миску накрыть ...