Драники запеченные с грибами

24 рецепта

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями. Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями. Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку.... Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., сливки - 100 г, чеснок - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., грибы - 2 горсти, укроп - по вкусу, сыр твердый - по вкусу

Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30. Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные з... Ингредиенты: грибы - 500 г, мясо - 500 г, картофель - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука хлебопекарная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 400 г, сыр - 150 г

Драники, запеченные с грибами Драники, запеченные с грибами Натереть на мелкой терке лук, а затем картофель. Смешивать каждую небольшую порцию натертого картофеля с частью лука - это не даст картофелю потемнеть. Добавить яйца и перемешать. Жарить как блинчики, наливая тесто ложкой. Готовые драники сложить в форму дл... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сливки – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, картофель среднего размера – 4 шт., шампиньоны – 200 г, маленький пучок укропа – 1 шт., соль – по вкусу, луковица – 1 шт., сыр пармезан тертый – 3 ст. л.

Драники с грибами Драники с грибами Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать. Грибы пожарить с мелко нарезанной луковицей, добавить 2 ст. л. сметаны, посолить, перемешать. Из картофельной массы выпечь на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, тон... Ингредиенты: Сметана (+ 2 ст.л. в грибы) - 100 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100-150 г

Драники с "мягким облачком" Драники с "мягким облачком" Фасоль заранее замачиваем и отвариваем Соединяем с грибами (у меня маринованные белые) Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем натертый лук и чеснок. Добавляем муку и соль. Я использую форму для яичницы, но можно без нее. Кладем слой картоф... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 100 мл, Фасоль (КИДНИ от Мистраль) - 40 г, Грибы - 40 г, Соль (по вкусу), Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 20 г

Драники, запеченные с куриным фаршем Дровишки Драники, запеченные с куриным фаршем Дровишки Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешать. Каждый раз смазывая маслом сковороду, выкладывать примерно 3 ст.л. картофельной массы и размазывать по сковороде. Жарить с двух сторон до румяной корочки (предварительно ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Фарш куриный - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Сметана - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец)

Подливка из грибов со сметаной Подливка из грибов со сметаной Рецепт приготовления грибной подливки со сметаной очень простой. Готовится такая подливка сравнительно быстро и очень улучшает вкус любого блюда. Моя дочь с большим удовольствием уплетает такую подливку с макаронами или картошкой. Такую подливку можно подав... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (без горки), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картошку, лук и чеснок почистить и натереть на мелкой терке или измельчить при помощи блендера. Вбить яйца и приправить солью и перцем по вкусу. Формочки для маффинов смазать растительным маслом (даже силиконовые, иначе будут проблемы с выниманием). Положит... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 яйца, соль, перец, 100 гр. печеночного паштета

Драники из баклажана и перца Драники из баклажана и перца Баклажан очистить от кожи, натереть на крупной терке. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, смешать с баклажаном. То же проделать с болгарским перцем. Добавить мелко порезанную кинзу. Вбить яйца. Все тщательно перемешать, отжать лишнюю жидкост... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Сметана - 6 ст. л.

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Загрузка