Похожие рецепты
Равиоли с картофелем и рагу из кроликаИнгредиенты: Картофель - 350 г, Сливочное масло - 50 г, Сыр пармезан - 35 г, Мука семола - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Куркума - 1 г, Яичный желток - 80 г, Кролик - 760 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 80 г, Стебель сельдерея - 40 г, Соус демигляс - 160 г, Тимьян - 5 г, Розмарин - 6 г, Чеснок - 20 г, Белое вино - 80 мл, Куриный бульон - 160 мл, Шпинат - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЗамесить тесто. Для этого два вида муки, яйцо, желтки, куркуму и оливковое масло (4 мл) положить в тестомес, посолить (нужно примерно 3,5 г соли). Вымешивать на небольших оборотах в течение 8 минут, еще 2 минуты — на больших оборотах. Готовое тесто накрыть ...
Равиоли с начинкой из кролика с чечевицейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 200 мл) - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 0.75 стак., Соль - 0.5 ч. л., Кролик (готовый фарш) - 250 г, Чечевица ( персидская ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук зеленый - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеная зелень) - 1 щепот., Помидор (вяленые в масле) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.Тесто я замешивала в хлебопечке. Люблю плотное и тугое, а руками вымешивать уже не хочется. Просеяла муку и семолину, добавила яйца, воду, соль и обязательно немного масла-здесь уместно оливковое. Такое тесто не нуждается в подсыпке муки при разделке и раск...
Крученики в подливке из белых грибовИнгредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.Для начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы...
Суп из белых грибов кларикаИнгредиенты: крупа манная – 2 ст. л., 30 мл молока, 4 средние картофелины, 4-5 небольших белых грибов, масло растительное, 700 мл воды, зелень и сметана по вкусу, соль, морковь – 1 средняя, 1 большой или 2 средних белых гриба, лук репчатый – 1 большая луковица1. Все грибы тщательно промыть в холодной воде. Места, особо загрязненные у основания ножки, срезать ножом. На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить 2 ст. л. растительного масла. Лучше использовать масло рафинированное, без ярко выраженного спе...