Домашние равиоли со свеклой

5 рецептов

Домашние равиоли со свеклой Домашние равиоли со свеклой Свеклу помыть, почистить и нарезать вдоль пополам. Выложить в форму с пекарской бумагой или пергаментом. Сбрызнуть маслом, посолить (я посыпала сверху крупной морской солью), посыпать тимьяном и бросить в форму лавровый листик. Ставим в духовку при температ... Ингредиенты: Для теста, 100 г муки, 1 яйцо, свекольный сок, Для начинки: 2 небольшие свеклы, 1 яйцо, соль, сушенный или свежий тимьян, 1 лавровый лист, Для заправки: оливковое масло, итальянские сухие травы (тимьян, орегано, базилик), подсолнечные семечки (можно заменит...

Равиоли со свеклой и сыром Равиоли со свеклой и сыром Это необычное блюдо наверняка удивит ваших домашних и гостей. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Наколоть свеклу вилкой несколько раз. Поместить свеклу в духовку и накрыть фольгой. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа. Убрать из духовки и дать ост... Ингредиенты: свеклы 3 Штуки, козьего сыра 120 Грамм, упаковки яичного теста для макаронных изделий 2 Штуки, семян мака 1 Ст. ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном. Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном. 1. Не обходимые продукты. 2. Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до мягкости, натереть на крупной терке.Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой. 3. Смешать отжатую свеклу с творогом, тертым пармезаном.Добавить соль, пер... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 2 ст.ложки воды, щепотка соли, для начинки: 2 свеклы, 100 г.творога(творог должен быть плотным), 100 гр. тертого пармезана, щепотка мускатного ореха, соль, чёрный перец

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико. Выло... Ингредиенты: свекла - 70 г, авокадо - 60 г, грецкие орехи - 15 г, виноград без косточек - 40 г, соль - по вкусу, соус бальзамико - по вкусу, масло оливковое - по вкусу, микротравы - для украшения

Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредо Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредо 1. Сначала замешиваем тесто. Как на пельмени или вареники, смешать муку, желтки, воду и растительное масло. Все тщательно замесить. Старайтесь не забить тесто мукой и дайте отдохнуть час или полтора. 2. Карамелизируем лук. Нарезаем полукольцами и кладем на ... Ингредиенты: мука - 200 гр., желтки - 4 шт., вода - 80 мл., соль, масло подсолнечное - 10 мл., лук - 3 шт., чеснок - 3 зуб., вино белое сухое - 200 мл., сахар - 90 гр., уксус яблочный - 30 мл., сливки - 300 мл., брынза - 200 гр., грана падано - 80 гр., свекла - 1 шт.