Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблокамиДуховку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам. Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, вли...Ингредиенты: домашние колбаски из сырого фарша - 3 шт., яблоко - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...
Колбаски из фаршаКолбаски, приготовленные дома, гораздо вкуснее, чем покупные. К тому же, это не сильно трудно. Для приготовления колбасок из фарша я беру свиной фарш. Можно пополам с говяжьим взять. Некоторые любят добавлять лук, но я решила сделать колбаски просто из фарш...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Перец сладкий 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу
Домашние колбаски из индейкиДля начала необходимо приготовить фарш для домашних колбасок. Основным ингредиентом фарша, конечно, будет мясо индейки. Оно должно быть как можно более свежим и сочным. Чтобы колбаски получились с насыщенным мясным вкусом, лучше всего добавить в фарш также ...Ингредиенты: Фарш индейки - 250 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - 10 гр, Мускатный орех - 1 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Кардамон (молотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кишки - 100 гр, Растительное ...
Домашние колбаски из фаршаДля приготовления домашних колбасок можно брать любой готовый фарш, а можно его и самостоятельно приготовить, ведь это совсем несложно. В этот раз я делала колбаски из куриного фарша. Можете делать и из свиного или говяжьего. Добавить в фарш сливки, яйцо, с...Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Специи - По вкусу
Домашние колбаски по-французскиИзмельчаем мясо Куриное филе промыть, промокнуть салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере. Если вы не знаете, как выбрать мясо, обязательно почитайте об этом статью, так как хорошее мясо - залог отличного вкуса готового блюда! Получе...Ингредиенты: 1 пакетик Магги на второе Домашние колбаски по-французски , 450 гр фарша (у меня в этот раз куриный).
Домашние колбаскиБерем уже готовый фарш, можно магазинный или приготовленный собственноручно, я делала его сама. В уже готовый фарш добавляем по вкусу перец, соль, кориандр и специи к свинине. Все это хорошо перемешиваем. После берем заранее хорошо промытую кишку и начинаем...Ингредиенты: свиной фарш - 600 г, кишки - 1 шт., кориандр - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу
Домашние колбаски с сыром и грибамиЛук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины). Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. Для колбасок я использовала оболочку, которая продается ...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны (консервированные ) - 50 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Сыр голландский - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный
Домашние колбаскиВ готовый фарш добавляем измельченные лук, чеснок, а также соль и специи. Затем вливаем оливковое масло и минеральную воду, тщательно перемешиваем. Можно добавить зелень, но это по желанию. Формируем колбаски и жарим. Приятного аппетита!!!!!Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок (можно и больше) - 2 шт, Специи (соль, перец, приправа, по вкусу), Вода (минеральная) - 80 мл, Масло оливковое - 50 мл
Домашние колбаскиЯ начиняю череву и складываю заготовки в морозильную камеру. Они очень выручают, когда не хочется готовить или совсем мало времени. Достала заготовку, слегка разморозила в микроволновке и на 5-10 минут - на сковородку, пока сварится гарнир. Удобно, быстро, ...Ингредиенты: Свиной фарш - 1 кг, Паприка - 1 ч.л., Перец чили - 1/2 ч.л., Паприка крупного помола - 4 ст.л., Чеснок - 6 зубков, Черева (баранья) - около 2 метров, Орегано - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 1/3 стакана