Домашние колбаски из свинины

438 рецептов

Готовые домашние колбаски, жареные на гриле Готовые домашние колбаски, жареные на гриле 1. Для приготовления подойдут только домашние колбаски из чистого мяса. Это могут быть полуфабрикаты из свинины или курицы. Каждую колбасу прокалываем иглой или шпажкой со всех сторон. Это нужно для того, чтобы во время первой термообработки оболочка не лоп... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (домашние колбаски) - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Пиво - 600 мл, Растительное масло (+ для смазывания) - 20 мл

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины Этот простой рецепт домашней колбасы из свинины можно использовать в качестве основы, дополняя его не только различными специями и травами, но и другим мясом, например. Такую колбаску можно подать даже к праздничному столу, ведь это вкусно, ароматно и натур... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сало 200 Грамм, Кишки По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 3-6 Зубчиков

Домашние колбаски без кишок Домашние колбаски без кишок Для приготовления домашних колбасок без кишок нам понадобится фольга, в которой, собственно, будем запекать колбаски. Фарш я брала смешанный, а можно и просто свиной брать, только он будет жирный, да еще и с салом: так что помните об этом. Смотрим далее рец... Ингредиенты: Свинина 1-1,5 Килограмма, Сало 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Специи По вкусу

Колбаски из свинины Колбаски из свинины Если вы хотите сделать вкус домашних колбасок более интересным и необычным, вместо воды в мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также придает колбаскам приятный аромат. Из зелени рекомендую использовать петрушку, укроп или кинзу.... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Кишки 3 Штуки (2-3 метра), Соль 1,5 Чайных ложки, Зелень 2 Пучка, Вода 0,5 Стакана, Смесь трав По вкусу

Вкусные и сочные домашние колбаски Вкусные и сочные домашние колбаски Для упаковки колбасок используйте кишки, промойте их под проточной водой, убедитесь в их целостности. Готовую колбаску можно хранить в морозилке, предварительно проколов её зубочисткой много раз с обеих сторон. Готовить можно не только дома в сковороде, но ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (лопатка), Говядина 700 Грамм (лопатка), Сало 400 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Острый перец По вкусу, Кориандр 0,5 Чайных ложки

Домашние колбаски из свинины Домашние колбаски из свинины Домашняя колбаса - отличный способ использовать не очень дорогие кусочки мяса, чтобы в итоге сделать что-то вкусное. К тому же, домашнее блюдо всегда лучше, потому что вы точно знаете, что в нем! Мы выросли, поедая домашние колбасы и теперь я тоже научилась... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм (по желанию), Морская соль 3 Чайных ложки, Цельное желтое горчичное зерно 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Любая соленая приправа 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 1 Стакан, Натуральные свиные кишки 1 Штука (3-3,5м)

Домашние колбаски в кишке на мясорубке Домашние колбаски в кишке на мясорубке Можно сделать колбаски из говяжьего, свиного, куриного или смешанных видов мяса. А также можно добавить зелень, овощи и специи по вкусу. В этом рецепте использую свинину (лопатку). Колбаски можно обжарить, запечь в духовке или на гриле, а также отварить. Их... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Сало 0,75 Килограмма, Чеснок 2-3 Зубчиков, Семена фенхеля 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Красное вино 1/2 Стакана, Кишки По вкусу

Домашняя колбаска Домашняя колбаска Приготовить мясо. Мы его немного приморозили, чтобы было легче резать. Ошеек мы брали пожирнее, а лопатку - нормальную. Но для сочности еще добавили салко. Мясо, сало, филешки - все измельчаем. Размер кусочков - по желанию. Мы резали мелко, чтобы получился ... Ингредиенты: Свинина (ошеек, лопатка) - 3 кг, Филе куриное - 2 кг, Сало (свежее) - 0,5 кг, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый ), Кишки, Перец красный жгучий (молотый)

Домашняя колбаса из свинины, птицы, печени Домашняя колбаса из свинины, птицы, печени Покупаете свинину. Отделяете ее от костей, прожилок, пленки. Режете на мелкие кусочки или прокручиваете через мясорубку. Мелко режете свиное сало. Сколько чего? На вкус. Выдавливаете чеснок, солите, перчите. Начинка готова. А теперь самое не очень! На рынке... Ингредиенты: Свинина, Сало (свиное), Чеснок, Соль, Перец черный, Специи

Нежная и ароматная домашняя колбаска Нежная и ароматная домашняя колбаска Мясо провернуть через мясорубку с крупной решеткой, сало — кубиками 1Х1 см, добавить остальные ингредиенты (чеснок через чеснокодавилку) и хорошо вымесить; Накрыть ёмкость пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 5 часов; Набить промытые кишки, не допус... Ингредиенты: свинина — 1400 г, куриное филе — 1000 г, сало свиное — 300 г, коньяк армянский — 50 г, перец черный молотый — 2 ч.л., мускатный орех — 0,5 ч.л., чеснок — 5 зубчиков, свиная черева (калибр 40/42) — 2,5 м, вода — 50 г

Загрузка