Домашние колбаски для гриля

170 рецептов

Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! ! Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! ! Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах! Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом! Жарим около... Ингредиенты: нут 500 гр. (консервированный!)., бульон куриный 2 литра., чеснок 6 зубков., картошка 4 шт. (средние!)., колбаски для гриля 300 гр. (любые для гриля!)., оливковое масло 1 ст.л., листья шпината 300 гр., кинза 1/4 пучка., мускатный орех 1/2 ч.л., чёрный перец...

Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! ! Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! ! Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца! Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут! Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на м... Ингредиенты: колбаски для гриля 300 гр. !, лук репчатый 300 гр!, чеснок 6 зубков!, сельдерей стеблевый 200 гр. !, помидоры 3 шт. (1 кг.)!, томатная паста 2 ст.л. !, базилик сухой 1 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, вино кр...

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания. Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18 мм. и перемалываем мясо на фарш. Затем добавляем в фарш соль, перцы, фенхель и перемешиваем. Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.... Ингредиенты: свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка)., соль 1 ст.л., перец красный 1 ч.л. (хлопья)., перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола)., фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата)., вино красное 200 мл.(у меня хванчкара)., коллагеновые оболочки (или свинные ...

Домашние колбаски для гриля Домашние колбаски для гриля Советую добавлять разные специи. Для того, чтобы колбаски получались пикантными: кориандр, базилик, тимьян, плюс соль и перец. Также на такое количество мяса вам потребуется 5 метров кишек. Если свинина кажется вам слишком жирной, разбавьте её говядиной. По... Ингредиенты: Мясо 2,5 Килограмма, Сало 0,5 Килограмма, Кишки По вкусу, Чеснок 10-15 Зубчиков, Специи По вкусу

Колбаски для гриля в домашних условиях Колбаски для гриля в домашних условиях Для приготовления домашних колбасок лучше использовать два вида фарша - куриный и говяжий. По собственному желанию и для разнообразия вкусов, сочетание и процентное соотношение можно менять. Чтобы получить полностью натуральные колбаски, фарш готовим самост... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 300 гр, Сало (Свежее) - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Паприка - 5 гр, Специи сухие (Для курицы) - 5 гр...

Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины Баранью кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды. Баранину и бараний жир нарезать кубиком 5 на 5 мм. Соединить нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавить специи и тщательно вымешать. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать... Ингредиенты: баранина (задок) – 410 г, бараний курдючный жир – 100 г, фарш из баранины – 500 г, соль мелкая – 20 г, перец черный горошек – 2 г, чеснок сухой – 6,5 г, перец чили острый (порошок) – 4 г, зира (семена) – 0,5 г, ледяное крошка (фраппе) – 100 г, черева барань...

Готовые домашние колбаски, жареные на гриле Готовые домашние колбаски, жареные на гриле 1. Для приготовления подойдут только домашние колбаски из чистого мяса. Это могут быть полуфабрикаты из свинины или курицы. Каждую колбасу прокалываем иглой или шпажкой со всех сторон. Это нужно для того, чтобы во время первой термообработки оболочка не лоп... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (домашние колбаски) - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Пиво - 600 мл, Растительное масло (+ для смазывания) - 20 мл

Почти диетические колбаски для гриля Почти диетические колбаски для гриля Кишки я купила готовые, их нужно было замочить на полчаса в прохладной воде, а потом тщательно промыть от соли. Баранину, печень, лук, петрушку, чеснок и половину порции куриных бёдрышек провернуть через мясорубку с крупной сеткой диаметром 18 мм. Половину... Ингредиенты: мякоть баранины с задней ноги – 500 гр., филе куриных бедрышек - 500 гр. (без кожи, конечно), печень куриная – 200 гр., кишки свиные, лук репчатый – 1 средняя луковица, чеснок – 3-5 зубчиков, петрушка свежая – небольшой пучок, кориандр молотый – 1 ч.л., зир...

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.

Куриные колбаски для гриля с вареным лимоном и фенхелем Куриные колбаски для гриля с вареным лимоном и фенхелем Отвариваю до полной мягкости лимон, примерно минут 40-60 в зависимости от размера. Вытаскиваю косточки, блендером превращаю в однородное пюре и оставляю остыть. Филе покупаю немного подмороженным и таким, немного с ледком, перемалываю на фарш вместе с подмо... Ингредиенты: куриное филе с грудок - 2 кг., сало хребтовое - 400 гр., соль - 11 гр. + нитритной соли 8 гр., молоко - 150 мл., крахмал - 2 ч.л. без горки, лимон - 1 шт., фенхель семена - 1 ч.л., белый перец молотый - 1 ч.л., петрушка сушеная - 3 ч.л., имбирь молотый - 1 ...

Загрузка