Диетическая рыбная запеканка по дюкану
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Треска - 500 г
- Морковь - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Молоко (1.5% жирности) - 150 мл
- Сметана (минимальной жирности) - 200 г
- Сыр голландский (минимальной жирности)
- Соль - по вкусу
- Специи (любые) - по вкусу
Рецепт приготовления
- Обжариваем нашинкованный полукольцами лук и натертую морковку на капле масла, можно еще добавить помидорку.
- Нарезать филе трески кубиками и уложить на противень.
- Смешиваем молоко, сметану и тертый сыр. На рыбку выкладываем зажарку, а затем поливаем смесью молока и сметаны. Ставим в духовку при 180 градусов на 30 мин.
Источник