Рыбная запеканка с крабовыми палочками

5 рецептов

Рыбная запеканка с крабовыми палочками Рыбная запеканка с крабовыми палочками Порезать лук и грибы, обжарить их в растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи ( у меня молотый кориандр). Остудить. 1 морковку тонко порезать овальными ломтиками Подготовить форму для запеканки: застелить ее бумагой для ... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Морковь - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Желатин - 1.5 ст. л., Крабовые палочки - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 250 мл

Запеканка "Рыбный день" Запеканка "Рыбный день" Картофель отварить до полуготовности, остудить и нарезать кубиками. Вареные яйца (2 шт.) и крабовые палочки очистить и так же нарезать. Лук обжарить в мультиварке, не закрывая крышку, затем выложить в отдельную емкость. Из консервов слить масло, рыбу немног... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень - 1/2 пуч.

Рыба Нежность Рыба Нежность Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри). Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см. Форму для запекания смазать м... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Приправа (соль, перец, приправы к рыбе, карри, куркума), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укропа и ...

Флан "Морской" Флан "Морской" К яйцам добавить соль и сладкую молотую паприку, взбить миксером. Не кладите много соли, так как рыба добавляется солёная. К смеси добавить сливки, взбить. Добавить крахмал, взбить. Я использовала кукурузный, но можно и картофельный. Крабовые палочки &qu... Ингредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Форель (холодного копчения) - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль

Рыбные котлеты «калейдоскоп» Рыбные котлеты «калейдоскоп» Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо))) Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем. Панировочные сухари приготовить из черствого белог... Ингредиенты: рыба филе (у меня хек) – 300 гр, оливки – 6 шт., творог 9% - 70 гр, укроп – 4веточки, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала картофельного, соль ( или соевый соус), перец черный, 2 ч.л. мирин, панировочные сухари, подсолнечное масло для жарки