177 рецептов
Десерт творожное чудо
Десерт Творожное чудо Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта. Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды. А дальше все очень просто: фрукты очищаем. И нарезаем. Шоколад натираем на м... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 30 г, Киви - 4 шт, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 0,5 шт
Десерт Творожные мотивы Протираем творог через сито и добавляем сгущёнку. Режем и добавляем кумкват, удаляя косточки (они горчат). Я горчинку люблю, удаляла не все косточки. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины размером от 3 до 5 сантиметров в длину и ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Варенье (из жимолости) - 500 мл, Желатин - 45 г, Соус (ванильный, готовый) - 1 упак., Корж (у меня бисквитный готовый) - 1 шт, Кумкват (несколько штук по вкусу)
Десерт Обыкновенное чудо Для начала, разведем 20 г желатина в воде (60 г) для мусса и еще 15 г для черносмородинового желе. У меня порошковый. Оставим его набухать в двух разных стаканах. Шоколадное печенье (250 г) укладываем в чашу блендера. Перемалываем в крошку. Этот десерт хоро... Ингредиенты: печенье шоколадное 250 г, масло сливочное 65 г, сливки 35% 450 мл, творожная масса 300 г, 1/2 кокоса (мякоть+сок), желатин 20 г, ванилин, сок лимона 1 ст.л., черная смородина 400 г, сахар 250 г, желатин 15 г, шоколад темный 100 г, шоколад молочный 100 г, сл...
Торт "творожное чудо" 1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть со второй половиной сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*. 2. ... Ингредиенты: для творожного мусса: творог - 600 гр, молоко - 25 мл., желтки - 3 шт, сахар - 100 гр, шоколад белый - 100 гр, сливки 35% - 200 мл., ванилин haas - 1 пакетик, бананы - 3-4 шт, масло слив. - 100 гр, желатин haas - 1 пакетик, для коржа: яйцо - 2 шт, мука - 40...
Шоколадно-творожный мусс Замочить желатин в молоке и дать постоять. Затем нагреть его до растворения. Творожную массу (творог) протереть или пюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Творожную массу (творог) смешать с... Ингредиенты: Творожная масса (творог) - 250 г, Сметана (25-30%) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи (для украшения) - по вкусу
Торт "Творожное чудо" Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*. По готовности остудить... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 600 г, Молоко - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Ванилин - 1 г, Банан - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхли...
Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...
Творожный десерт с ягодами ежевики Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ежевика, шоколад чёрный, сметана, сироп морковный, кукурузные хлопья. Для начала приготовим творог. Если у вас творог кусочками, то притираем его через мелкое сито и помещаем в подходящую таре... Ингредиенты: Ежевика свежая - 100 г, Кукурузные хлопья - 2 ст. л., Сироп морковный - 10 мл, Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Шоколад чёрный - 100 г
Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. В мою форму поместилось 18 печенек ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 18 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Сметана (25%) - 700 г, Творог (домашний) - 800 г, Сахар - 100 мл, Крахмал кукурузный - 8 ст. л., Сироп сахарный - 4 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Масло сливочное (для смазки форм...
Печенье «Безумный десерт» В сухую чашу всыпать содержимое пакетиков «Кекс в чашке», добавить манку, кокосовую стружку, перемешать. Добавить сливочный сыр творожный, хорошо перемешать руками. Сыр берите без добавок и не солёный. НЕ ПЛАВЛЕНЫЙ! Если в нём совсем чуть-чуть соли, то под... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 180 г, Стружка кокосовая - 50 г, Крупа манная - 3 ст. л.