Рулеты творожное чудо

19 рецептов

Рулеты Творожное чудо рецепт с фото Рулеты Творожное чудо рецепт с фото Пшеничную муку просеять дважды. После, смешать руками со щипкой соли, разрыхлителем для теста. Маргарин нарубить ножом на мелкие кубики. Маргарин должен быть холодным. Смешайте руками быстро маргарин с мукой в крошку. Руки не должны долго воздействовать на ... Ингредиенты: Маргарин (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Кефир 2,5% жирности (1 стак.), Творог зерненый (500 г.), Сахар (1 стак.), Ванилин (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 г.)

Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Творожные блинчики по-австрийски Творожные блинчики по-австрийски Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Творог (творог не долюен быть жидким) - 100 г, Сыр творожны...

Закуска "Баклажанное чудо" Закуска "Баклажанное чудо" Берем баклажаны среднего размера. Моем, удаляем плодоножки Режем наши баклажаны вдоль слайсами 3-5 мм. у меня для этого есть помощница ломтерезка. Многие пишут о какой-то горечи если не вымачивать, но у меня не горчит, поэтому ничего не вымачиваю Берем прот... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный (У меня хохланд) - 100 г, Зелень (Любую какую любите) - 1 пуч., Соевый соус - 30 мл, Сметана (Жирность 20%) - 30 г, Горчица - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 щепот.

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Сырный рулет с творогом и форелью Сырный рулет с творогом и форелью Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Форель (подкопченая) - 100 г, Укроп (рубленый) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 12 шт, Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Творожное чудо Творожное чудо Маргарин погубить ножом... Муку смешать с разрыхлителем и добавить в маргарин, слегка перемешать. В эту рассыпчатую массу влить кефир и ’’ВНИМАНИЕ’’ -тесто мы не замешиваем а просто собираемых в одно целое. Разделяем на три части и ставим в холодильник на о... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Кефир - 1 стак., Творог - 500 г, Сахар - 0,5-1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г

Загрузка