19 рецептов
Рулеты творожное чудо
Рулеты Творожное чудо рецепт с фото Пшеничную муку просеять дважды. После, смешать руками со щипкой соли, разрыхлителем для теста. Маргарин нарубить ножом на мелкие кубики. Маргарин должен быть холодным. Смешайте руками быстро маргарин с мукой в крошку. Руки не должны долго воздействовать на ... Ингредиенты: Маргарин (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Кефир 2,5% жирности (1 стак.), Творог зерненый (500 г.), Сахар (1 стак.), Ванилин (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 г.)
Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)
Творожные блинчики по-австрийски Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Творог (творог не долюен быть жидким) - 100 г, Сыр творожны...
Закуска "Баклажанное чудо" Берем баклажаны среднего размера. Моем, удаляем плодоножки Режем наши баклажаны вдоль слайсами 3-5 мм. у меня для этого есть помощница ломтерезка. Многие пишут о какой-то горечи если не вымачивать, но у меня не горчит, поэтому ничего не вымачиваю Берем прот... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный (У меня хохланд) - 100 г, Зелень (Любую какую любите) - 1 пуч., Соевый соус - 30 мл, Сметана (Жирность 20%) - 30 г, Горчица - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 щепот.
Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...
Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...
Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...
Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.
Сырный рулет с творогом и форелью Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Форель (подкопченая) - 100 г, Укроп (рубленый) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 12 шт, Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт
Творожное чудо Маргарин погубить ножом... Муку смешать с разрыхлителем и добавить в маргарин, слегка перемешать. В эту рассыпчатую массу влить кефир и ’’ВНИМАНИЕ’’ -тесто мы не замешиваем а просто собираемых в одно целое. Разделяем на три части и ставим в холодильник на о... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Кефир - 1 стак., Творог - 500 г, Сахар - 0,5-1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г