Похожие рецепты
Денер кебаб запеченный в духовке
Ингредиенты: мясо - 2 кг, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 2 ч. л., паприка красная молотая - 3 ч. л., соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., перец чили молотый - ч. л., чеснок сушеный - ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., йогурт - 500 г, чеснок - 2 зубчика, огурцы свежие - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель - 1 кг, оливковое масло - 3 ст. л., розмарин - 4 веточкиПриготовить смесь специй для кебаба. Тимьян и орегано понадобятся сушеные, но орегано у меня свежий, поэтому я добавила его в начинку. Мясо (у меня свиная шейная часть) вынуть из холодильника за полчаса до готовки, обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Разр...
Краб сан себастьян
Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (Для обжаривания) - 50-70 мл, Помидор - 2-3 штПервым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его мо...
Салат дёнер кебаб
Ингредиенты: зелень салатная, зелёный лук, укроп( большой пучок), мясо дёнер-кебаб 300 г, майонез, чёрный молотый перец, чипсы палочки(соломка) 150 г, яйцо 3-4 шт, огурец 1-2 шт, помидор(крупный) 2 штВ салатницу укладываем слоями - крупные листья салата в виде лепестков, затем слой готового мяса Дёнер-Кебаб, затем чипсы, слой майонеза (тонким слоем распределить), листья салата мелко нарезать или порвать руками, яйца нарезать кубиками , огурец очистить о...
Дёнер кебаб по домашнему
Ингредиенты: 1 турецкая лепёшка 500 гр., keбаб мясо баранина 500 гр., 1-2 головки репчатого лука, 2 помидора, 1 огурец, 1 баночка чёрных оливок, 100 гр. брынзы (пластинами), 200 гр. солёная, белокочанная капуста, 4- 5 шт. пеперoни, для соуса: 200 мл. кислых сливок или йогурта, 2-3 зубчика чеснока, петрушки и мяты (сухие), соль, перец.Лепёшку подогреть в горячей духовке 5 минут, разрезать на части и положить на блюдо. Овощи нарезать кружками, и выложить на отдельное блюдо кучками, а так же положить оливки, и отжатую от маринада капусту. В середину блюда поставить чашечку с соусом. Соус п...