Похожие рецепты
Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградомИнгредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного виноградаТворог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г...
Запеканка творожная с изюмом шоколадом и маковым штрейзелемИнгредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (2 стак.), Белый шоколад (100 г.), Изюм (100 г.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (1 стак.), Мак (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 г.), Разрыхлитель теста (1 ст.ложк)В миску вбейте 2 яйца. Взбейте их слегка вилочкой. Добавьте 1 стакан сахара, творог. Творог по правилам следует перетереть на сито, чтоб добиться однородной коснистенции. У меня творог покупной (магазинный). Я очень люблю когда в готовм корже попадаются вкр...
Творожная запеканка с айвой и изюмомИнгредиенты: Творог (низкокалорийный) - 600 г, Изюм (по вкусу,чем больше,тем вкуснее,как я уже говорила), Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Айва - 1 шт, Кефир - 3 ст. л.Промыть изюм и залить его кипятком. Айву вымыть и натереть на крупной тёрке. Если хотите-кожуру оставьте, а я срезала. Творог, сахар, кефир, кукурузный крахмал смешать и взбить миксером до однородности. В получившуюся творожную массу положить натёртую айву ...
Творожная запеканка с грушей изюмом и миндальным орехомИнгредиенты: Творог 700 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кефир 50 Миллилитров, Груши 2-3 Штук, Изюм 30-50 Грамм, Миндальный орех 30-50 ГраммУспех запеканки всецело зависит от творога, так как это основной ингредиент. Творог выбираем хорошо отжатый и не кислый. Творожные запеканки готовлю с небольшим количеством сахара, так вкуснее и полезнее. Готовую выпечку можно дополнить медом. В качестве на...