Творожная порционная запеканка с изюмом

66 рецептов

Творожная порционная запеканка с изюмом Творожная порционная запеканка с изюмом Предлагаю вам замечательную творожную запеканку с изюмом. Любая запеканка - это отличный вариант завтрака, а сладкую запеканку можно предложить также на десерт. Лично мне запеканка больше нравится в качестве десерта. Готовится она очень просто и из доступны... Ингредиенты: Творог домашний - 250 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Разрыхлитель - 0.3 ч.л., Изюм - 2 ст.л.

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Как приготовить творожно-рисовую запеканку с изюмом. Смешать творог с сахаром, добавить ванильный сахар. В рецепте указано количество сахара для сладкой запеканки, творог используется плотный, отжатый от сыворотки. Для пастообразного творога сахара можете п... Ингредиенты: вареный рис – 5-6 ст. ложек, творог – 150 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 4 ст. ложки (по вкусу), ванильный сахар – полпакетика, изюм – полстакана, корица молотая, мускатный орех – по трети чайной ложки, панировочные сухари, масло сливочное – для формы.

Творожная запеканка с изюмом и яблоком Творожная запеканка с изюмом и яблоком Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного ... Ингредиенты: 500 грамм творога, 3 яйца, 2 ст. ложки жирных сливок, 2 ст. ложки манки, 3 ст. ложки муки, 1 большое яблоко, 100 грамм изюма.

Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать. Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта. Обе смеси соединить, еще раз перемешать. Массу выложи... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 г, яблоки - 100 г, лимонный сок - 1 ст.л., изюм без косточек - 10 г, мука овсяная - 10 г, ванилин, корица молотая

Творожно-яблочная запеканка с медом Творожно-яблочная запеканка с медом Смешать с помощью вилки творог, овсянку без добавок, сырое куриное яйцо и горсть изюма. Форму для выпекания смазать оливковым маслом, дно присыпать овсяными хлопьями. Смесь выложить и разровнять, поверх уложить тонкие ломтики яблок без кожицы. Посыпать кори... Ингредиенты: творог обезжиренный - 350 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 4 ст.л., изюм - 1 горсть, сахар ванильный, корица молотая, мед

Творожная запеканка - 2 (из СВЧ печи) Творожная запеканка - 2 (из СВЧ печи) В плошке (для СВЧ печи) смешать творог, молоко, желтки, сахар и манку. Взбить всё это венчиком. Изюм вымыть, обсушить и залить его в кружечке любым ликёром (у меня апельсиновый). Оставить настаиваться 5-10 минут. Белки взбить венчиком до "мягкой" пены. Ликё... Ингредиенты: 200 г мягкого обезжиренного творога, 100 мл. обезжиренного молока, 2 яйца, 2 десертные ложки сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли, 2-3 капли лимонного концентрированного сока, маленькую горстку изюма, 50 г ликера (любого)

Воздушная творожная запеканка с изюмом Воздушная творожная запеканка с изюмом Духовку хорошо разогреть до 180 градусов, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой, излишки стряхнуть. Яйцо разделить на желтки и белки. Творог и желтки растереть вилкой. Добавить сахар и взбить миксером на невысокой скорости. Добавить ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 200 мл, манная крупа - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1/2 ч. л., изюм - 2/3 ст., сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания формы)

Пшенично-творожная запеканка Пшенично-творожная запеканка Пшеничные хлопья высыпать в миску и залить 1 стаканом горячего молока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут в сторону. Яйца взбить, добавить ваниль, соль, сахар, мягкое сливочное масло и перемешать. Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Творог (мягкий, без крупинок) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Ваниль - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Изюм (или др. сухофрукты (пропарить) - 1 горст., Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Запеканка Рыжик Запеканка Рыжик Тыкву натереть на средней терке, смешать с творогом. Добавить яйцо, 3 ст. л. сахара, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комочков. Изюм замочить в горячей воде на 5 мин., затем промыть и добавить в тесто. Фо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тыква (размером столько же, сколько творога), Соль (щепотка), Изюм - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (или масло, или масло, для смазывания формы)

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке Изюм и вишню залить горячей водой и оставить минут на 5-10. Затем отбросить на дуршлаг, и дать как следует стечь воде. Гречку вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и соль. Готовить в режиме «Каша» 25 мин. В миске р... Ингредиенты: Крупа гречневая (стакан 230 мл) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 0,3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка