Двухцветный творожный пирогДля основы я использовала сухари от безглютенового хлеба на закваске. По вкусу они очень похожи на бородинский хлеб. В состав входит корица, мед и кориандр. Но вы можете использовать любое коричневое печенье и добавить корицу по вкусу. Печенье прокрутить в ...Ингредиенты: Крошка хлебная (коричневое печенье) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Корица - по вкусу, Творог - 200 г, Сливки - 1 ст. л., Печенье (белое) - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона) - 1/2 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт
Двухцветный творожный торт без выпеканияТворог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это...Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г
Двухцветное творожное печеньеРастереть сахарную пудру с маслом и творогом в однородную массу. разделить на 2 часи. В одну часть добавить ванильный сахар и муку и замесить пластичное тесто. В другую часть добавить какао и муку, замесить тесто. Взбить желток с сахаром. Раскатать в пласт ...Ингредиенты: 200 г творога, 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 2 ст. л. порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара, 1 желток, 1 ст. л. сахара, мука
Двухцветное творожное печенье1. Приготовить все необходимые ингредиенты. 2. Масло растопить, смешать с яйцами. 3. Добавить сахар, слегка взбить. 4. Добавить творог. 5. Всыпать муку. 6. Поделить массу на 2 части. В одну всыпать какао, размешать. 7. Аккуратно залить в формочки. Заливать ...Ингредиенты: мука - 1,5 ст., какао - 4 ст. л., сливочное масло - 50 гр., сахар - 2/3 ст., яйца - 2 шт., творог - 200 гр., сметана - 3 ст. л.
Двухцветный творожный торт (без выпечки)Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела...Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм
Печенье "Цветики"Замешиваем эластичное тесто, в половину добавляем какао. Формируем 2 колбаски. Делим их на равное число кусочков и формируем колобки. Берем 2 колобка и режем каждый на 4 части. Лепим двухцветные шарики, из них делаем цветочки в 4 лепестка. Делим 2 колобка...Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.
Двухцветный творожный чизкейк с НутеллойНынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога? Отличный, ска...Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Творог мягкий - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 5-7 ст.л., "Нутелла" - 100 г
Двухцветный творожный торт1. В блендере измельчить печенье в крошку. 2. Масло растопить, влить в печенье и хорошо перемешать. 3. Дно разъёмной формы (d=22 см) застелить бумагой для выпечки,защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу(для легкого снятия готового торта).У меня не оказа...Ингредиенты: печенье(у меня юбилейное традиционное )-200 г(для коржа), масло сливочное-100 г(для коржа), творог(9%)-400 г, сметана(20%)-400 г, сахар тростниковый универсальный тм мистраль -150 г+2 ст.л., черная смородина-200 г, желатин-20 г
Двухцветный творожный тортВыстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Желатин растворить в воде и нем...Ингредиенты: печенье — 125 г, корица молотая — 0,5 ч.л., масло сливочное — 60 г, желатин — 1 ст.л., вода — 1/4 стак., творог — 370 г, молоко — 0,5 стак., сахарная пудра — 0,5 стак., сливки — 1 стак., шоколад (белый) — 80 г, шоколад темный — 80 г