Похожие рецепты
Датские булочки boller
Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи - 50 гРазогреть молоко до теплого состояния, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Оставить на 5 -10 минут пока дрожжи не начнут пениться. Растопить маргарин и добавить его к дрожжевой смеси. Добавить яйца, сахар и соль. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое, не ...
Датские морковные булочки gulderodsboller
Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Морковь (сырая) - 1 шт, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 гВ теплой воде растворить сахар и дрожжи. Морковь отмыть, очистить и натереть на крупной терке. Семечки подсолнуха не жарить!!! Когда дрожжи начнут пузыриться, добавить все ингредиенты и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Миску накрыть пищевой пленк...
Датские булочки с марципаном и джемом
Ингредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-2 Ст. ложекХрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус...
Датские апельсиновые слойки
Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Сахар - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 гДля приготовления булочек нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, апельсин, корица, сахар, растительное масло для смазывания булочек. Натереть цедру апельсина и смешать её с сахаром и корицей. Каждый пласт теста разрезать на 8 частей. Раскатать тонко ка...