Похожие рецепты
Датские булочки bollerИнгредиенты: Маргарин - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи - 50 гРазогреть молоко до теплого состояния, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Оставить на 5 -10 минут пока дрожжи не начнут пениться. Растопить маргарин и добавить его к дрожжевой смеси. Добавить яйца, сахар и соль. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое, не ...
Датские булочки на пивеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 1150 г, Дрожжи (свежие) - 80 г, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ст. л.Распустим дрожжи и мед в пиве комнатной температуры. Я дала еще постоять минут 20. Взбиваем яйцо с солью, добавляем опару, муку и сливочное масло. Вымешиваем тесто примерно 10 минут, накрываем полотенцем и ставим в теплом месте на 40 минут. Когда подойдет, ...
Датские коричные палочкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 630 г, Маргарин (или сливочное масло ) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко (теплое ) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Корица - 1 ч. л.Растопить маргарин. Смешать 200г муки и 50г сахара. В теплом молоке растопить дрожжи, добавить маргарин и яйцо. Добавить смесь муки и сахара, постепенно добавляя остальную муку. Не добавляйте сразу всю муку - может уйти и меньше, все зависит от качества Ва...
Датские булочки с марципаном и джемомИнгредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-2 Ст. ложекХрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус...