Датские булочки

39 рецептов

Датские булочки с марципаном и джемом Датские булочки с марципаном и джемом Хрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус... Ингредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-...

Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Поскольку таблица ингредиентов не позволяет написать с уточнениями, повторю здесь так, как нужно: 1 кг слоеного датского теста Для начинки: 100 г обжаренного ореха пекан 6 ст.л. кленового сиропа 0,5 ч.л. корицы 3 ст.л. коричневого сахара 20 г сливочного мас... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сироп кленовый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., орехи пекан - 100 г, сироп кленовый - 6 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 кг

Датские булочки (Boller) Датские булочки (Boller) Разогреть молоко до теплого состояния, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Оставить на 5 -10 минут пока дрожжи не начнут пениться. Растопить маргарин и добавить его к дрожжевой смеси. Добавить яйца, сахар и соль. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое, не ... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи - 50 г

Датские булочки Датские булочки Молоко смешать со сливками и прогреть до 36-37°. Если дрожжи свежие, добавить их в тёплую молочную смесь и перемешать до растворения, затем перелить в чашу стационарного миксера. Если дрожжи сухие, всыпать их в тёплую молочную смесь и перемешать. Накрыть пл... Ингредиенты: Молоко (цельное) - 200 мл, Сливки (нежирные) - 50 мл, Дрожжи (свежие или 13 г сухих) - 25 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (у меня 0,5) - 1 ч. л., Масло сливочное (размягчённе) - 80 г

Датские булочки с корицей и заварным кремом Датские булочки с корицей и заварным кремом Опара: соединить 3 столовых ложки воды, 125 мл молока, 1 столовую ложку сахара и соль, перемешать, накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 15 минут. Яйцо с 2 столовыми ложками сахара смешать до однородности, добавить 65 грамм растопленного сливочного м... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 3,75 стакана, Молоко - 375 мл, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 160 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 7 столовых ложек, Молотая корица - 4 чайные ложки, Ванилин - ...

Датские булочки на пиве Датские булочки на пиве Распустим дрожжи и мед в пиве комнатной температуры. Я дала еще постоять минут 20. Взбиваем яйцо с солью, добавляем опару, муку и сливочное масло. Вымешиваем тесто примерно 10 минут, накрываем полотенцем и ставим в теплом месте на 40 минут. Когда подойдет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 1150 г, Дрожжи (свежие) - 80 г, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ст. л.

Датский хот-дог Датский хот-дог После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить...А давайте устроим такие себе посиделки на диване перед телевизором и с вкусным и сытным датским хот-догом. Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое предложение голосуют и... Ингредиенты: Булочки для хот-дога 4 Штуки, Сосиски 4 Штуки (ваши любимые), Лук репчатый 3-4 Штук, Огурцы соленые или маринованные 2-3 Штук, Горчица 1 Чайная ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Масло для жарки 75 Миллилитров

Датский хот-дог Датский хот-дог Для приготовления возьмите такие продукты: булочки для хот-догов, сосиски венские, кетчуп, горчицу, солёные огурцы, лук репчатый, муку, куркуму, паприку молотую, соль, чёрный перец, молотый чеснок, масло подсолнечное. Итак, начнём с приготовления хрустящего... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Горчица - 30 г, Кетчуп - 70 мл, Лук репчатый - 150 г, Огурцы солёные - 150 г, Сосиски Венские - 3 шт., Куркума - 0.5 ч. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 30 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 ще...

Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм и вырежьте прямоугольники 8х10 см. На каждом прямоугольнике в углах по диагонали сделайте надрезы, не прорезая сер... Ингредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Датское слоеное тесто - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 150 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Тростниковый сахар - 1,5 столовые ложки, Кукурузная мука - 20 г, Сливки 48%-ные - 80 мл, Яичный белок...

Булочки из датского слоеного теста Булочки из датского слоеного теста 1. Начнем замес теста. Для этого в чаше смешаем молоко, воду и яйцо. 2. В другой чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Булочки из датского слоеного теста ингредиенты Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сделать это мо... Ингредиенты: датское слоеное тесто, молоко — 115 мл., вода — 115 мл., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 50 г, соль — 1/2 ч.л., масло сливочное (комнатной температуры) — 7 г, дрожжи (сухие тм саф-момент) — 1,5 ч.л., мука пшеничная — 500 г, масляная прослойка, масло сливочное ...

Загрузка