Похожие рецепты
Сливочный пломбир с бергамотом
Ингредиенты: сливки - 450 мл, молоко - 200 мл, сахар тростниковый - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 4 шт., чай эрл грей - 5 пакетов, крахмал - 20 гСливки и молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить тростниковый сахар и чай в пакетиках, довести все до кипения, затем снять с огня и удалить чайные пакетики. Желтки и сахарную пудру взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем всыпать крахм...
Малиновое желе с бергамотом
Ингредиенты: малина замороженная - 450 г, сахарная пудра - 150 г, лимоны - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, чай с бергамотом - 2 ч. л., желатин в порошке - 1 упаковкаМалину предварительно разморозить, сок сохранить. Размороженную малину с соком перемешать с сахарной пудрой и оставить на некоторое время. Чай залить 500 мл кипящей воды, немного настоять, затем всыпать желатин, все перемешать и дать желатину раствориться. ...
Кекс на чае с бергамотом и вялеными фруктами
Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Изюм светлый - 20 г, Изюм тёмный - 30 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Клюква вяленая - 40 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 90 г, Соль - 1 щепотка, Чай «Эрл Грей» - 1 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления нам понадобятся: чай, сахар, соль, яйца, мука, разрыхлитель, корица, имбирь, вяленые фрукты (у меня смесь). Заварим чай. Он должен быть очень крепким. Горячим чаем зальём фрукты и оставим на полчаса. Яйца смешаем с сахаром. Взобьём. Я взби...
Маракуйя с жасмином
Ингредиенты: 30 мл белого рома, 20 мл водки, 40 мл чая с жасмином, по 10 мл сахарного сиропа и сиропа из маракуйи, 10 мл лимонного сока, мякоть 2 плодов маракуйи + ломтик для украшенияВсе ингредиенты взбейте в шейкере со льдом, процедите в бокал мартини. Украсьте ломтиком маракуйи.