Похожие рецепты
Дарджилинг с бергамотом и жасминомИнгредиенты: Черный чай с бергамотом - 50 мл, Жасминовый сироп - 10 мл, Мед - 20 г, Лимонный сок - 30 мл, Газированная вода - 170 мл, Лед - 200 г, Апельсины - 200 г, Листья лайма - 1 г, Сахарная пудра - 0,2 г, Вишня - 5 гВсе ингредиенты, кроме украшений и газированной воды, поместить в кувшин, тщательно перемешать. Долить газированную воду, аккуратно перемешать. В завершении украсить сахарной пудрой и вишней.
Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктамиИнгредиенты: Масло растительное - 250 мл, Мед - 6 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль,не требующие варки) - 450 г, Манго (вяленое) - 100 г, Дыня (вяленая) - 110 г, Папайя (вяленая) - 110 г, Миндаль - 80 г, Орехи грецкие - 70 гВяленые фрукты мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо-предварительно замочите в гор. воде) Орехи крупно измельчить в блендере (или порубить ножом) В кастрюлю ( или как у меня, в чашу мультиварки) влить раст. масло, добавить мёд, коричневый сахар. Пере...
Бискотти с арахисом и вялеными фруктамиИнгредиенты: Арахис (сладкий) - 200 г, Сухофрукты - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/4 ч. л.У меня был готовый поджаренный арахис, если у вас сырой, то подсушите его в духовке при 80С 30 минут. И дайте полностью остыть! Затем миксером или кухонным комбайном взбейте яйца с сахаром, добавьте масло комнатной температуры, корицу и ягодный микс и хорош...
Каша тыквенная с вялеными фруктамиИнгредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Тыква - 500 гр, Изюм - 50 гр, Вишня (вяленая) - 50 гр, Клюква (вяленая) - 50 гр, Груши (вяленые) - 80 гр, Сахар (берите по вкусу) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусуКипятим молоко, в него кладем нарезанную мелкими кусочками тыкву и варим на слабом огне 10-15 минут, а затем добавляем рис. Когда рис будет готов, в кашу кладем изюм и вяленые фрукты. Кастрюлю накрываем крышкой и даем каше настояться. При подаче украшаем вя...