Гусь, тушенный с черносливом и яблокамиГуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Д...Ингредиенты: гусь - 1,5 кг, морковь - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, корень петрушки - 1 шт., сметана - 180 г, бульон куриный - 1 стакан, чернослив без косточек - 100 г, яблоки - 4 шт., лавровый лист, перец черный молотый, томат-пюре(можно домашний томатный сок) 0.150 гр
Гусь, тушенный с черносливомГуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки. Остудите и нарежьте порционными кусками. Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, соедините с гусем, влейте бульон, приготовленный из бульонн...Ингредиенты: гусь - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 100 граммов, лук репчатый - 2 штуки, кубики бульонные - 1 штука, чернослив без косточек - 80 граммов, груши - 2 штуки, масло сливочное - 4 ст. ложки
Гусь, тушенный с черносливомГуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки. Остудите и нарежьте порционными кусками. Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, соедините с гусем, влейте бульон, приготовленный из бульонн...Ингредиенты: гусь - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 100 граммов, лук репчатый - 2 штуки, кубики бульонные - 1 штука, чернослив без косточек - 80 граммов, груши - 2 штуки, масло сливочное - 4 ст. ложки
Гусь, тушенный с черносливом и яблокамиГуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вме...Ингредиенты: чернослив - 100 граммов, бульон куриный - 1 стакан, сметана - 180 граммов, томат-пюре - 100 граммов, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, морковь - 5 штук, гусь - 1.5 килограмма, яблоки - 4 штуки
Тушеная утка к праздникуВ миску положить чернослив и залить горячей водой. С утки снять всю кожу (но не выбрасывать) и порезать на части. Из кожи сварить бульон. Я обрезала места, где жира больше всего. Вытопила его на сковороде, затем обжарила с обеих сторон кусочки утки до золот...Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Чернослив - 250 г, Вино красное сухое - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Уксус (винный ...
Утка с черносливом и яблокамиПоловину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и...Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи
Свинина с черносливом в мультиваркеДля приготовления блюда нам нужна мякоть свинины, чернослив, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком. Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Также некрупными квадратиками режем лук. В му...Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чернослив - 150 г
Рождественская утка с апельсинамиТушку птицы тщательно вымыть и обсушить (протереть салфеткой). Внутри и снаружи посолить, поперчить, внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: Очищенное и порезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, орехами и очищенным и разрезанным апельсином. Н...Ингредиенты: 1 утка или гусь, 2-3 апельсина, 1 луковица, 5-6 яблок (лучше антоновку), 200 гр. кураги, 200 гр. чернослива, 300 гр. грецких орехов (очищенных), чеснок, соль, перец.
Утиные ножки с красной капустойРазогрейте духовку до 200°С. Утиные ножки натрите солью и перцем, наколите кожу в нескольких местах. Уложите ножки в форму для запекания, положите сверху веточки тимьяна. Поставьте в духовку и запекайте, периодически поливая ножки выделившимся жиром, 20 мин...Ингредиенты: 4 утиные ножки, 150 мл сухого красного вина с насыщенным вкусом, 12 плодов чернослива без косточек, 8 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 100 г варено-копченой грудинки, 1 кг краснокочанной капусты, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица...