Гусь с яблочком и черносливом рождественский

4 рецепта

Гусь с яблочком и черносливом "Рождественский" Гусь с яблочком и черносливом "Рождественский" Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, огороду. Но, к сожалению, увы, не парные, лежали в морозилке — ждали своего часа. Гусей надо разморозить совершенно естественным путем. То есть лучше всего переложить в «просто холодильник» и дождаться, п... Ингредиенты: соль - 4 ст. л., чабрец сушеный - 1 ст. л., перец красный жгучий - 5 г, перец красный хлопьями - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ст. л., карри листья - по вкусу, чеснок - 1 головка, яблоки - 5 шт., чернослив без косточек - 200 г...

Гусь Рождественский … с яблочком и черносливом Гусь Рождественский … с яблочком и черносливом Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, огороду. Но, к сожалению, увы, не парные, лежали в морозилке – ждали своего часа. Гусей надо разморозить совершенно естественным путем. То есть лучше всего переложить в «просто холодильник» и дождаться, п... Ингредиенты: гусь 2 шт., специи и приправы 5 ст. л., масло растительное 5 ст. л., яблоки 1 кг, чернослив 300 г

Гусь рождественский Гусь рождественский 1. Первым делом займемся гусем. В этот раз я заказывала птицу у наших фермеров, и мне досталась очень чистая, идеально обработанная тушка. Но такое бывает редко, поэтому, если у вас не так, вооружитесь щипчиками и доведите шкурку до идеального состояния. Да... Ингредиенты: Гусь (с потрошками) - 1 шт, Яблоко (выбираем несладкий сорт) - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Мед (для глазури) - 1 ч. л., Коньяк (для глазури) - 1 ч. л., Рис (для колбаски) - 2 ст. л., Апельсин (кислые, для маринада) - 2 шт, ...

Гусь рождественский с яблоком и черносливом Гусь рождественский с яблоком и черносливом Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!! Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, ого... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Чернослив - 200 г, Чабрец - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 5 г, Имбирь - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло виноградной косточки - 50 г